关闭

Ios开发开始,一些准备和概念。

301人阅读 评论(0) 收藏 举报

搞ios开发需要什么?


系统方面:

白苹果或者黑苹果都可以,也可以在windows下直接来开发。

最舒服的当然是白苹果了..黑苹果看电脑配置了,反正自己装在虚拟机后十分不爽,常常黑屏。


软件方面:

苹果类的当然是xcode+ios sdk(cocoa touch),

windows下就郁闷的只能用

gnustep: http://www.gnustep.org/experience/Windows.html 或者

cocotron: http://www.cocotron.org/ 

二者都有IDE啊亲,不过cocotron需要自己编译一下。


一些概念:xcode是苹果下的IDE;cocoa touch,开发ios的开发包。

object-c,正在学习这门语言,推荐个网站: http://www.cocoachina.com/。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18756次
    • 积分:271
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类