关闭

个人网站自我解析

686人阅读 评论(0) 收藏 举报

个人网站,创造无数奇迹的始发点,也是无数站长的终止点,回望走过的2005,又有多少个人网站站起来,还有多少个人网站永远了离开了我们,重现在开始我们要全面解析自己的网站,多什么?少什么?方向是什么?我们还要做什么…………多什么?原本是做源码的网站,大部分成了娱乐了,拭问,你做源码站的初衷是什么?

原本是B2C的网站,还搞上了二手生意,你让客户怎么相信你
原来是搞娱乐的网站最后被封了,自己还不知道是为什么!!!少什么?是!我们是个人网站,但网站的结构不能少,没有关于我们游览者怎么会理解我们的网站内容的极度相似,多少得有点自己原创的东东呀,要不成为转贴王了,哈哈……方向是什么? 对,方向,这很重要,部分个人网站是有娱乐色彩的,那么你的定位就有点大了,你如何去更新,转贴?还是原创!我发现一些有个性的娱乐网站不错,只面是某一种人群,流量也不差
最主要的是会有盈利!!
我们还要做什么?定位!这个问题,不只是在网站初期有效果,他一直伴着人的网站发展而在不同程度上有所改变,在某一时间上,会有所不同,所以这点站长们要注意!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:34870次
    • 积分:466
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:33篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    文章存档
    最新评论
    Search Engine