关闭

Flickr:摄影爱好者的陈列室

541人阅读 评论(0) 收藏 举报


Yahoo 的Flickr服务已经推出了一段时间了,前段时间因为一直忙于文字Bookmark的领域而没有注意它。这几天忙里偷闲的功夫,上来浏览了一下,结果很 快就被它强大而又方便的功能给吸引住了。作为一个网络图片书签服务,它还提供了许多周边功能,如group,people,tag,bind blog等,使得该产业链更加的稳定结识。尤其是可以与Blog的绑定,更使我在写Blog的时候有更多的选择材料。于是我决定放弃使用Hello而转投 Flickr的门下了。

图片Bookmark,Flickr一直处于领跑地位,在前期的客户积累中,已经有不少的专业或专业余的摄影爱好者加入其中,在浏览的过程中,发现不少极具观赏性的作品。

我能做什么呢?端杯咖啡,细细地品味吧。

6/11/2005
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36395次
    • 积分:589
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章分类
    最新评论
    相册