关闭

使用TortoiseSVN连接仓库时,弹出登录窗口,取消save authentication。

标签: tortoisesvn文档save authentication
53人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近才开始使用TortoiseSVN,前几次是使用的他人已有账户登陆的,只是去学习了一些文档,也并无大碍。

当逐渐进入开发过程时,需要用自己的账户提交。然而,之前为了方便,勾选了save authentication,无需重新输入账户密码就可以进入仓库--默认用他人账户进入了。

该怎么修改呢?这虽然是一个很小的问题,但对于首次使用TortoiseSVN而言也确实值得记载下来。

1.在【开始】菜单中找到TortoiseSVN文件夹,选中子文件夹Settings.


2.如下页面,左侧选中Saved Data一项,点击右侧Authentication data一项后面的Clear。

3.显示如下图,将项目打钩选中,点击OK,回到上一级页面,点击确定。


4.重新启动TortoiseSVN连接相应仓库地址,发现重新弹出以下登录页面,现在就可以使用自己的账号来进行登录了。


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:54次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档