使用TortoiseSVN连接仓库时,弹出登录窗口,取消save authentication。

最近才开始使用TortoiseSVN,前几次是使用的他人已有账户登陆的,只是去学习了一些文档,也并无大碍。

当逐渐进入开发过程时,需要用自己的账户提交。然而,之前为了方便,勾选了save authentication,无需重新输入账户密码就可以进入仓库--默认用他人账户进入了。

该怎么修改呢?这虽然是一个很小的问题,但对于首次使用TortoiseSVN而言也确实值得记载下来。

1.在【开始】菜单中找到TortoiseSVN文件夹,选中子文件夹Settings.


2.如下页面,左侧选中Saved Data一项,点击右侧Authentication data一项后面的Clear。

3.显示如下图,将项目打钩选中,点击OK,回到上一级页面,点击确定。


4.重新启动TortoiseSVN连接相应仓库地址,发现重新弹出以下登录页面,现在就可以使用自己的账号来进行登录了。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭