关闭

当您尝试从 TCP 端口大于 5000 连接收到错误 ' WSAENOBUFS (10055) ' 2006/9/2 11:37:34

635人阅读 评论(0) 收藏 举报

http://support.microsoft.com/?id=196271

当您尝试从 TCP 端口大于 5000 连接收到错误 ' WSAENOBUFS (10055) '

注意:这篇文章是由无人工介入的自动的机器翻译系统翻译完成。这些文章是微软为不懂英语的用户提供的, 以使他们能够理解这些文章的内容。微软不保证机器翻译的正确度,也不对由于内容的误译或者客户对它的使用所引起的任何直接的, 或间接的可能的问题负责。
文章编号 : 196271
最后修改 : 2005年12月21日
修订 : 5.1
要点 此文章包含有关如何修改注册表。 请务必之前修改备份注册表。 确保您知道如何出现问题时还原注册表。 有关如何备份、 还原, 和修改注册表, 请单击下列文章编号以查看 Microsoft 知识库中相应:
256986 (http://support.microsoft.com/kb/256986/) 对 MicrosoftWindows 注册表说明

症状

如果您尝试建立 TCP 连接从端口是大于 5000, 本地计算机响应并如下 WSAENOBUFS (10055) 错误消息:
由于系统缺少缓冲区空间或者队列已满不能执行套接字上操作。

解决方案

如果正确修改注册表通过使用注册表编辑器或者通过使用其他方法 警告 可能发生 Serious 问题。 这些问题可能需要重新安装操作系统。 Microsoft 不能保证可以解决这些问题了。 修改注册表需要您自担风险。
默认的临时 TCP 端口最大数量为 5000'适用于'部分中包含产品中。 这些产品中已添加新参数。 要增加最大值是临时端口, 请按照下列步骤操作:
1. 启动注册表编辑器。
2. 注册表, 中找到以下子项, 然后单击 参数
HKEY _ LOCAL _ MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/Tcpip/Parameters
3. " 编辑 " 菜单, 单击 新建 , 然后添加以下注册表项:
MaxUserPort 值名称:
值类型: DWORD
值数据: 65534
有效范围: 5000 - 65534 (十进制)
默认: 0x1388 5000 (十进制)
说明: 此参数控制程序从系统请求任何可用用户端口时所用最大端口数。 通常, 临时 (short-lived) 端口 1024 的值与包含 5000 之间分配。
4. 退出注册表编辑器。
注意 一个附加 TCPTimedWaitDelay 注册表参数确定多久关闭端口会等到可以重用关闭端口。

更多信息

有关相关主题, 请访问以下 Microsoft 网站:
http://www.microsoft.com/technet/itsolutions/network/deploy/depovg/tcpip2k.mspx (http://www.microsoft.com/technet/itsolutions/network/deploy/depovg/tcpip2k.mspx)
有关相关主题, 请单击文章编号, 查看 Microsoft 知识库文章中文章:
120642 (http://support.microsoft.com/kb/120642/) 对于 Windows 2000 或 WindowsNT TCP/IP 和 NBT 配置参数
314053 (http://support.microsoft.com/kb/314053/) WindowsXP TCP/IP 和 NBT 配置参数

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30816次
    • 积分:465
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类