2016-06-01

原创 2016年06月01日 10:45:37

  儿童节下中雨,忙忙碌碌的来公司,庆幸没有迟到,早上在公司大神的帮助下,解决掉了昨天数据库字段无法再数据库进行匹配的问题,总结出了一些东西,现在记下,望以后遇见相同的问题,可以独立解决。

  1.数据库的配置文件,要与java的初始化类文件的属性一一对应,有些数据库字段没有,但在前台页面需要展示的,配置文件可以使用非持久话的标签进行配置。

  2.数据库中有相应的空字段,如果代码要进行相应的get,一定要进行判断是否为空,否则会报错。尽管你数据库 的字段设置可以为空。

  3.对于前段页面展示部分,*.jsp和*.js的相关文件的每一个提取字段都要可以一一对应,否则整个前段页面都不会显示出来。

  总体总结今天的进度还是比较理想,解决掉了昨天的问题,并且在进度上也有了一定的进步,希望明天再接再厉,可以尽快完成这个模块。

     大笑flighting!!!!!!!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2016-06-01
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)