版本操作

原创 2016年05月30日 20:02:51

1、如何查看SVN上当前代码库的最新版本号是多少?

打开右键菜单中的 show log ,然后看到一系列版本更新历史,最上面的那一行,即是最新版本号,所谓的 head revision 。

2、如何查看本地SVN管理的代码库的当前版本号是多少?

打开右键菜单中的 show log ,然后看到一系列版本更新历史,显示为 粗体 的那一行即你本地当前的版本。

3、如何将本地代码库的版本回退到某一个旧版本?

打开右键菜单中的 update to revision ,在弹出的对话框中进行版本号指定即可,如果选择 head revision ,则更新为最新版本。

4、如何将服务器上的版本回退到某一个旧版本?

将服务器上的版本回退到某一个旧版本我还没找到什么比较好的办法,现在的笨办法是先更一个旧版本到本地,然后直接 COMMIT 上去,得先把整个文件夹下面的所有.SVN 文件全部清除掉,然后覆盖本地一个版本,再进行COMMIT。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

ie还原到之前版本操作截图

  • 2016年02月02日 16:53
  • 231KB
  • 下载

Git学习-本地版本库的创建与简单操作

在D盘的根目录下创建一个gittest的文件夹(位置随意,完全凭自己的喜好),这是一个空的文件夹,刚创建完为下图这样子 有以下两种方式创建本地版本库:、         1.打开命令窗口进...

分布式版本控制系统Git与项目托管平台Github相关概念、操作方法、开发流程与常用命令

简介 GitHub 是一个面向开源及私有软件项目的托管平台 因为它只支持 Git 作为唯一版本库格式进行托管,所以命名GitHub Git是一个开源的分布式版本控制系统 可以有效、高速的处理从...

利用JXL实现对于excel-2000/2003版本的文件进行读写操作

读取和写入Excel文件
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:版本操作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)