关闭

分享几张与互联网相关的搞笑图片

标签: 互联网浏览器javascripthtml5cssie
1289人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
在这个神马都是浮云的网络年代,做为苦逼的前端攻城师的我们,无时无刻不在与草泥马斗争。但是苦逼的前端你们伤不起啊,伤不起。各种兼容,各种BUG,各种延时,各种草泥马。

  CSS还没有用1年,尼玛CSS3又开始兴起了;HTML刚刚完善,尼玛HTML5又出现了;浏览器更新的尼玛更过家家似的,一年好几更啊,更新浏览器跟玩似的。尼玛不知道卸载了安装又卸载了安装之后很烦啊,尼玛还必须用最新版本的浏览器开发啊,坑爹。

  浏览器不兼容了找前端攻城师;Javascript不能运行了找前端攻城师;页面不能打开找前端工程师……各种找啊,尼玛当前端攻城师是不干事情的,什么事情都使我们来做,要尼玛后端做什么?要尼玛产品经理做什么?伤不起啊,伤不起。

  不要以为你们都是文艺青年啊,尼玛其实都是2B青年,只有我们技术青年才是最苦逼的。 yixieshi

  尼玛浏览器总就不能统一一下啊,统一了你是会死人啊,伤不起啊。

  尼玛IE6都在国外死了好几年了,中国依旧还在盛行啊,好好的布局在其他浏览器里面都行,尼玛到了IE6就是乱码,乱码啊,还在用XP的孩子你伤不起啊! 一些事

  尼玛一共就十几个人啊,还是这个长那个长的,没有一个是干事情的,所有的事情都尼玛苦逼的我们去做,还不加工资,就那么一点点薪水,看着都寒心啊,老板的良心给狗吃了!

  这么点钱能干什么啊,都不够孩子的奶粉钱啊,经理还说我们的工资高了,要调整啊,真的要我去当街卖艺啊,伤不起啊! 一些事

  想起了都是眼泪,说起来都是泪水啊,当初为什么要选苦逼的IT行业啊,做为一个苦逼的程序员我觉得我的生命都是灰暗,非常的灰暗啊! yixieshi

  伤心啊,找个地方,画圈圈诅咒该死的互联网去了。

本文链接:http://www.yixieshi.com/youqu/10489.html
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:407747次
    • 积分:5842
    • 等级:
    • 排名:第4828名
    • 原创:174篇
    • 转载:68篇
    • 译文:6篇
    • 评论:63条