第一次开始写

原创 2006年06月22日 17:45:00

先留个记号吧,希望以后可以坚持。工作也较久了,一直没时间整理一下思路,今天一个同学给了我他blog的地址,发现很多事情很多思想记下来比较好。便于自己总结,别人参考。

一定要坚持,想了就要去做,做了才会成功!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

今天第一次开始写博客,作为新入门的程序员记录自己的学习工作中的问题。

刚进公司差不多20天,真的是忽悠来的工作

新的开始,第一次_博客.

大学一年来的经历。

Android 开始画面以及第一次引导(自动播放以及手势滑动)

先上福利:

ARM第一次烧写工具

  • 2009-08-07 16:51
  • 718KB
  • 下载

(精)hdoj 2309(贪心算法)(开始的时候我还怀疑是不是要多次循环安排,后来我发现第一次的最多)

#include #include using namespace std; int n;int m; #define M 50010 //#define M 30 class Point { pu...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)