刚看的一个暴笑的笑话

原创 2006年06月21日 17:16:00

 厕所故障暂停使用

有次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的一家火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用 ”,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!      
结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间,刚才楼下还高朋满座,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……      
于是我走近吧台,并且问到:“有人在吗?怎么都没人了?”      
此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我就*了!……刚才大便从天花板掉下来,打到电风扇上的时候你不在?算你丫的运气好!!

版权声明:本文为博主原创文章,如需转载请注明出处及作者。

酷狗暴笑吧 0825

  • 2005年07月05日 03:10
  • 0B
  • 下载

哈哈,,这小孩太有才了,,暴笑经典!!!

1.题目: 原来   小朋友写: 原来他是我爸爸。   老师评语: 妈妈关切一下   2.照样造句   题目: (树呀树呀)我把你(种下)   小朋友写: (汤圆汤圆)我把你(吃掉   老师评语: 真...
  • lipps
  • lipps
  • 2011年03月30日 10:06
  • 1203

一个很实用的笑话软件

  • 2012年12月17日 11:37
  • 1.22MB
  • 下载

用VB做的一个笑话集

  • 2010年02月01日 11:23
  • 32KB
  • 下载

从一个笑话看软件开发管理

有一个笑话是这样的:    1. 程序员写出自认为没有Bug的代码。    2. 软件 测试,发现了20个Bug。    3. 程序员修改了10个Bug,并告诉测试组另外10个不是Bug。    4...

一个小项目(笑话大全)

  • 2012年03月31日 20:12
  • 783KB
  • 下载

【Android开发】找乐,一个笑话App的制作过程记录

缘起想做一个笑话App的原因是因为在知乎上看过一个帖子,做Android可以有哪些数据可以练手,里面推荐了几个数据开放平台。在这些平台中无一不是有公共的笑话接口,当时心想这个可以拿来练手啊,还挺有意思...

[精]一个关于房产的笑话.txt

以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着。一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你的房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子...

爆笑英语笑话 中英文对照.doc

  • 2010年04月20日 17:59
  • 79KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:刚看的一个暴笑的笑话
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)