SavaJe OS 的介绍

转载 2006年06月04日 16:20:00

今天老师向我介绍了由Java编写的一个手机OS:SavaJe, 主要提供了一套Java API,基于该API开发的手机系统可以最大限度移植到各种OS和设备上

这里是简介:

SavaJe Technologies 是 SavaJe 操作系统 (OS) 的开发商,该操作系统是一个针对高级移动电话的开放式、基于标准的软件平台。通过采用 Sun Microsystems 的 Java 技术,SavaJe 操作系统为运营商和原始设备制造商 (OEM) 提供了一个具有独一无二安全性的标准化平台。

SavaJe 操作系统使运营商在实施过程中保持完整的应用兼容性的同时,又可以完全定制用户体验。该平台具有可伸缩性,独特地将一套领先的业界标准 Java API 作为其单一的应用平台,从而使 OEM 和 ODM 手机制造商受益非浅。运营商定制、系统集成和手机测试过程都进行了简化,有助于缩短上市时间。

SavaJe 与无线行业领导者合作,将 SavaJe OS 部署在各种各样的手机上。

SavaJe OS 的主要优势:

  • 所有应用程序均使用 Java 编写
  • 单一语言,单一操作系统
  • Java 端对端安全性
  • 单一的通用编程环境
  • 使用 Java 完全定制用户体验

技术

SavaJe OS 的核心是技术先进的多线程、多任务操作系统,该操作系统支持无线市场的行业标准 - 完全标准的 Sun 认证 Java。

SavaJe OS 的高级功能可以实现完全的 HTML Web 浏览、SMS 和 MMS 消息、游戏、PIM、全动作视频和 MP3 支持。SavaJe OS 还提供了空中下载 (OTA) 应用配置和设备管理服务,包括操作系统补丁和升级程序。

无线运营商已将 Java 用作在网络中创建和交付应用及服务的标准技术。SavaJe OS 是唯一适用于无线设备的通用、开放式标准应用平台,而且还是唯一以本地模式运行 Java 的平台,而这正是实现高性能、低开发成本和完全端对端数据安全性、以及预防有害程序和病毒的奥妙所在。

SavaJe OS 使无线运营商能给整个平台(从用户界面到单个应用)贴上自己的商标。具备更改主题和外壳的能力:运营商可以轻松地为使用其基础设施的大型企业、分销商和虚拟网络提供附属品牌。  SavaJe OS 将用户体验的控制权交还给无线运营商和产品设计师。

SavaJe OS 提供了一个基于行业标准的开放而灵活的平台,允许设备制造商根据不同的屏幕尺寸、输入设备、通信组件、存储设备和其它在一个公用应用平台上开发的项目来创造具有革新意义的硬件。此外,SavaJe 无与伦比的 Java 支持为开发者提供了最强功能平台,使他们可以开发出适用于无线设备的强大而完善的应用。

相关文章推荐

OS操作系统介绍

  • 2013年10月12日 14:45
  • 3.65MB
  • 下载

freele os操作系统介绍及使用说明

  • 2014年01月23日 20:09
  • 574KB
  • 下载

如何在Mac OS X上安装 Ruby运行环境   对于新入门的开发者,如何安装 Ruby和Ruby Gems 的运行环境可能会是个问题,本页主要介绍如何用一条靠谱的路子快速安装 Ruby 开发环境。

ssasdasdasdasdasdasda

Python之os模块的进程管理介绍

Python之os模块的进程管理介绍
  • samxx8
  • samxx8
  • 2011年04月06日 11:35
  • 634

CMSIS_OS API介绍

  • 2015年07月09日 08:09
  • 18.35MB
  • 下载

Sailfish OS详细介绍

  • 2013年04月22日 20:03
  • 185KB
  • 下载

os.path相关函数介绍

os.path相关函数介绍首先导入相关模块#启动idle 当前所在的路径为C:\\Python27,不同电脑可能不一样 import os.path as op #把os.path 别名为 opabs...

symbian OS介绍应用 入门资料

  • 2009年04月10日 16:39
  • 1.52MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:SavaJe OS 的介绍
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)