iOS 真机调试

原创 2012年03月30日 17:09:14

https://developer.apple.com/ios/manage/overview/index.action

为了在自己的iPhone OS设备开发而做应用程序签名,需要:

私钥

iPhone 开发者证书

Development Provisioning profile


一、私钥

私钥是在生成认证签名请求(CSR)时创建的。


二、开发证书

提交CSR申请 - 钥匙串访问 

......申请通过以后生成证书......

下载证书,安装在本机的钥匙串工具里面

......点击证书安装...或者把证书直接拖拽到login里面 (注意该证书跟电脑绑定,别的电脑的证书不能在本机使用,要revoke重新申请。或查看

Saving your Private Key and Transferring to other Systems)


三、Development Provisioning profile

Provisioning pfofiles 用来告知Xcode用哪个证书/私钥组合来签署程序。开发设备也通过它来决定如何认证安装在设备上的程序。

启动 Xcode然后点击"Window > Organizer"来打开Organizer。把provisioning profile拖到标记为"Provisioning Profiles"的区域内即可。


四、在真机上运行

设置Code signing ,最主要的意义就是它能让你的App在设备上运行。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

iPhone4真机调试 ios

  • 2012-09-28 10:22
  • 2.05MB
  • 下载

iOS 9.3 真机调试 Disk Image

  • 2016-03-28 09:02
  • 11.87MB
  • 下载

iOS真机调试

Do you know that? → 没有买开发者账号、没有越狱也可以真机调试啦!下面给大家看一下我的过程♦ 在下图的Team下拉菜单处点击Add an Account♦ 输入你的Apple ID帐...

ios10.3真机调试包 好用 亲测

  • 2017-04-11 12:02
  • 14.75MB
  • 下载

IOS10.3 真机调试包

  • 2017-04-10 10:37
  • 14.74MB
  • 下载

iOS开发之真机调试的情况下获取并查看数据库

在进行程序测试时,如果使用模拟器,可以打印沙盒路径,很方便的进行查看数据。 但是如果是真机测试如何查看沙盒数据呢?

iOS10.2真机调试包

  • 2016-12-19 13:08
  • 13.78MB
  • 下载

iOS10.3.1和10.3.2真机调试包

  • 2017-08-11 15:54
  • 14.79MB
  • 下载

iOS真机调试与发布操作步骤

1.打开应用程序—>【钥匙串访问】—>【证书助理】—>【从证书办法机构请求证书】 2.在【用户电子邮件地址】填入apple账户用的邮箱,选择【存储到磁...

iOS10.3 系统真机调试包

  • 2017-05-24 11:30
  • 14.74MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)