关闭

iOS 真机调试

标签: iosxcodeiphonelogin工具os
1157人阅读 评论(0) 收藏 举报

https://developer.apple.com/ios/manage/overview/index.action

为了在自己的iPhone OS设备开发而做应用程序签名,需要:

私钥

iPhone 开发者证书

Development Provisioning profile


一、私钥

私钥是在生成认证签名请求(CSR)时创建的。


二、开发证书

提交CSR申请 - 钥匙串访问 

......申请通过以后生成证书......

下载证书,安装在本机的钥匙串工具里面

......点击证书安装...或者把证书直接拖拽到login里面 (注意该证书跟电脑绑定,别的电脑的证书不能在本机使用,要revoke重新申请。或查看

Saving your Private Key and Transferring to other Systems)


三、Development Provisioning profile

Provisioning pfofiles 用来告知Xcode用哪个证书/私钥组合来签署程序。开发设备也通过它来决定如何认证安装在设备上的程序。

启动 Xcode然后点击"Window > Organizer"来打开Organizer。把provisioning profile拖到标记为"Provisioning Profiles"的区域内即可。


四、在真机上运行

设置Code signing ,最主要的意义就是它能让你的App在设备上运行。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:566159次
    • 积分:7328
    • 等级:
    • 排名:第3014名
    • 原创:168篇
    • 转载:43篇
    • 译文:0篇
    • 评论:128条
    最新评论