关于超女的一些YY,转自耳机大家坛的一个帖子。

转载 2006年06月05日 15:13:00
转贴
1、 论五强人品: 敏佳是大气的; 何洁是虚伪的; 笔畅是率真 的; 宇春是中庸的; 靓颖是善良的。

2、论五强唱功: 敏佳是实力雄厚的; 何洁是黔驴技穷的; 笔畅是中规中矩的; 宇春是无头苍蝇的; 靓颖是鹤立鸡群的。

3、论五强遭遇: 敏佳是心有不甘的; 何洁是占了便宜的; 笔畅是正大光明的; 宇春是问心有愧的; 靓颖是孤军奋战的。

4、论眼泪: 敏佳的泪是流在心里的; 何洁的泪是自私自利的; 笔畅的泪是打 动人心的; 宇春的泪是只给师妹的; 靓颖的泪是我们此生无法偿 还的。

5、论唱法: 张靓颖— —用灵魂唱歌。周笔畅—— 用集团唱歌。纪敏佳— —用嗓子唱歌。何 洁—— 用身体唱歌。 李宇春 ——用短信唱歌。

6、论唱技:张靓颖— —海豚音 令人叫绝。周笔畅——猫眯音让人怜爱。纪敏佳— —老虎音叫人害 怕。何 洁—— 狮子吼让人恐怖。李宇春 ——鸭公音叫人厌烦。

7、论唱歌之外的表现: 敏佳是重情重义的; 何洁是为人 不齿的; 笔畅是真情流露的; 宇春是麻木不仁的; 靓颖是让人 心碎的,让人心疼的,让人心折的。

8、论外表与内心关系: 敏佳是外表刚强内心柔弱的; 何洁是外表天真内心复杂的; 笔 畅是外表木衲内心清澈的; 宇春是外表迷离内心简单的; 靓颖是 外表冷傲内心真诚的。

9、论陪衬: 主持人是尽心尽责的; (李湘姐姐是有同情心的; 汪涵哥哥是有血性的;) 三评委是 厚颜无耻+亵渎音乐的; (何炅是见风使舵的; 夏青是惟我独尊 的; 黑楠是身不由己的;) 大众评委是良知尚存的; 湖南卫视 是骑虎难下的。

10、论现场粉丝: 盒饭是恶劣而低俗的; 玉米是疯狂而幼稚的;凉粉是理智而窝囊的。
11、论死者:敏佳 离开的时候,民主死了;宇春留下的时候,真理死了;靓颖上PK台 的时候,良心死了;靓颖台下被殴的时候,人性死了

相关文章推荐

太阳雪

窗外有细细的雪花在飘推开窗户(那是“相当”的冷呀,锣鼓喧天,红旗飘飘……)有阳光射进来

子类继承父类的同时又去实现一个成员变量、方法与父类相同的接口,最后调的是谁的成员变量和方法?

此文只讨论如题的这种情况,不要问我为什么这么逗逼,面试题就是这么逗逼!! 接口代码如下: 父类代码如下: 子类代码如下: Main函数如下:

JSTL标签+EL表达式遍历List内容

经常用到以下代码遍历呈现后台返回来的List,特此Mark一下: JSP页面头部引用JSTL标签: JSP内容: 还没有人购买过该商品,快来抢购吧! $...

v3 Creating Custom Field Types收藏

MOSS2007的自定义字段类型function StorePage(){d=document;t=d.selection?(d.selection.type!=None?d.selection.cr...

今天做错的笔试题:StringBuffer引用传参

代码: public static void T3() { StringBuffer a=new StringBuffer("A"); StringBuffer b=new Stri...

JSP内置对象详解4 之 page、out、exception、config、pageContext 内置对象

一、 page内置对象介绍         page对象有点类似于Java编程中的this指针,就是指当前JSP页面本身。page是java.lang.Object类的对象。page对象在实际开发...

设计模式的6大原则

这两天从图书馆借了体设计模式的书来看了看,前边第一部分就是介绍设计模式的六大原则。看了有点零星的理解,但又怕过了没多久就忘了,所以用简短两句做个标志吧。 1.单一职责原则:接口划分明确,独立。 2.里...

JSP内置对象详解1 之 requset内置对象

一、request内置对象介绍        request内置对象是最常用的对象之一,它代表的是java.servlet.HttpServletRequest类的对象。request内置对象中包含...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)