关闭

关于超女的一些YY,转自耳机大家坛的一个帖子。

1193人阅读 评论(0) 收藏 举报
转贴
1、 论五强人品: 敏佳是大气的; 何洁是虚伪的; 笔畅是率真 的; 宇春是中庸的; 靓颖是善良的。

2、论五强唱功: 敏佳是实力雄厚的; 何洁是黔驴技穷的; 笔畅是中规中矩的; 宇春是无头苍蝇的; 靓颖是鹤立鸡群的。

3、论五强遭遇: 敏佳是心有不甘的; 何洁是占了便宜的; 笔畅是正大光明的; 宇春是问心有愧的; 靓颖是孤军奋战的。

4、论眼泪: 敏佳的泪是流在心里的; 何洁的泪是自私自利的; 笔畅的泪是打 动人心的; 宇春的泪是只给师妹的; 靓颖的泪是我们此生无法偿 还的。

5、论唱法: 张靓颖— —用灵魂唱歌。周笔畅—— 用集团唱歌。纪敏佳— —用嗓子唱歌。何 洁—— 用身体唱歌。 李宇春 ——用短信唱歌。

6、论唱技:张靓颖— —海豚音 令人叫绝。周笔畅——猫眯音让人怜爱。纪敏佳— —老虎音叫人害 怕。何 洁—— 狮子吼让人恐怖。李宇春 ——鸭公音叫人厌烦。

7、论唱歌之外的表现: 敏佳是重情重义的; 何洁是为人 不齿的; 笔畅是真情流露的; 宇春是麻木不仁的; 靓颖是让人 心碎的,让人心疼的,让人心折的。

8、论外表与内心关系: 敏佳是外表刚强内心柔弱的; 何洁是外表天真内心复杂的; 笔 畅是外表木衲内心清澈的; 宇春是外表迷离内心简单的; 靓颖是 外表冷傲内心真诚的。

9、论陪衬: 主持人是尽心尽责的; (李湘姐姐是有同情心的; 汪涵哥哥是有血性的;) 三评委是 厚颜无耻+亵渎音乐的; (何炅是见风使舵的; 夏青是惟我独尊 的; 黑楠是身不由己的;) 大众评委是良知尚存的; 湖南卫视 是骑虎难下的。

10、论现场粉丝: 盒饭是恶劣而低俗的; 玉米是疯狂而幼稚的;凉粉是理智而窝囊的。
11、论死者:敏佳 离开的时候,民主死了;宇春留下的时候,真理死了;靓颖上PK台 的时候,良心死了;靓颖台下被殴的时候,人性死了
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:136084次
    • 积分:1903
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:34篇
    • 译文:8篇
    • 评论:33条
    最新评论