关闭

开荒篇:我的程序员生涯今天开始留下脚印

标签: shell编程扩展工作ie
252人阅读 评论(0) 收藏 举报

    好久就想在网上给自己找个窝了,但是由于各种原因一直到现在才算正式开始!呵呵,我是学计算机的,想在想想自己毕业那会认为比较牛,可能因为有个不错的学习成绩和优秀的毕业设计,但是现在想来当时真的是不知天高地厚啊!现在工作1年半了,公司的规模不小,但是做软件的却不多1/30吧,呵呵……随着接触的东西越来越多,也越来越发现自己懂得少的——那叫一个可怜啊!

    有人说学习是个圈,学的越多,就会发现懂得越少,然后再学习,更发现懂得少……但是我相信我们如果一直在这个圈中努力行走,那么过几年之后,或许我们就发现自己已经螺旋的进步了!

    最近在学习shell编程,主要是因为我们要把自己的程序添加到IE的右键菜单中,扩展成二级,或者分隔符,目的就是让菜单看起来更规整些。今天看了一天,了解了一点,不过还没有弄出来,明天争取把它搞定。

    好了,要说的话太多了,以后补上,呵呵!

    希望这个博客能够记录我成长的足迹,走出一条快乐而充实的道路!

     

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1173次
    • 积分:35
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档