微软中国改变MSDN宇宙版的存储格式 从光盘变硬盘

2637人阅读 评论(0) 收藏 举报
昨天去参加微软Visual Studio 2005 Team Foundation Server的媒体会,除了讲一些关于这个产品的介绍外,还有一件事情比较好玩。这就是微软中国改变了MSDN宇宙版的产品形态,从原来的DVD光盘转变为可以直接在线更新的便携硬盘。

这个硬盘足足有250G,微软人好像说有300G。

我们知道,原来购买微软MSDN宇宙版,是通过新加坡邮寄光盘过来的,每个月都有很多张,但光盘毕竟存在查找困难的问题。现在微软中国和希捷合作,推出了硬盘版的产品,在价格不变的情况下,可以让客户有更好的体验。

这个硬盘中还包含了可以自动下载的程序,通过电脑连接上网络之后,可以源源不断的下载MSDN的正版内容。同时提供了检索等更强大的功能。而里面的程序有些以ISO的形式存在,如果需要的话,也可以单独刻录为DVD光盘。

据微软的人表示,宇宙版MSDN分为10多万的版本,另外还有一个2万左右的版本。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:758542次
    • 积分:9587
    • 等级:
    • 排名:第1847名
    • 原创:134篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1140条