做高级技术人员猎头(一)

原创 2006年06月19日 17:54:00
最近,我把msn的名字修改为“我想做高级技术人员猎头”,找工作的可以找我,招高级技术人员的需要挂号。
果真最近有很多人来找我啊。现在把需要的职位信息放在这里,如果对这些职位有兴趣,欢迎联系我。

1. .Net技术总监一名,做多媒体网站,薪资在1万-1.2万。
2. Web项目经理一名,LAMP架构的,一个传统行业,一个房地产公司招人。
3. 技术总监级人员一名,做政府应用整合和数据交换。

联系我的方式为:
yanhui@gmail.com:请注明“打猎”字样

相关文章推荐

java学习路线-Java技术人员之路从初级到高级

传智播客,尚学堂,尚硅谷,各种全套 视频教程 分享

技术人员如何做演讲.ppt

  • 2009年01月09日 14:14
  • 218KB
  • 下载

技术人员少做老板梦

在中国,人人有个老板梦。     大多数人,作为员工的时候,都觉得自己的老板昏庸,而自己,显然比老板要高明,如果自己是老板的话,要怎么怎么。所以梦想着,有朝一日,自己要成为老板,成就一个商业神话...

一个技术人员35岁之前要做的10件事

第一,学会本行业所需要的一切知识并有所发展。已故零件大王布鲁丹在他35岁时,已经成为零件行业的领袖,并且组建了年收入达千万美元的海湾与西部工业公司。每个人在年轻时都可能有过彻夜不眠、刻苦攻读,这在20...

别给技术人员做绩效考核-推荐管理者读读

今天看到CSDN举办了一个论坛,研发人员的绩效管理,很遗憾没能早知道这个消息,没有参加学习。不过在我管理技术部门的时候,其实是把表格上的绩效管理取消的了,因为感觉除非超大型的公司,否则没必要给技术人员...
  • coloriy
  • coloriy
  • 2015年08月06日 14:46
  • 284

技术人员的未来:做技术还是做管理?

一、如何确定自己做技术还是管理 从标题来看是个很简单很朴实的问题,大部分技术人员在工作3年、5年以后都会面临这个问题,如果没有面临,说明你平常思考的太少,或者你危机要降临了。 本文讨论的是通常...
  • wnety
  • wnety
  • 2013年02月26日 22:14
  • 317

技术人员的未来:做技术还是做管理?

【原创】技术人员的未来:做技术还是做管理? 作者:heiyeluren 时间:2013/02/21 微信:heiyeluren2012  (欢迎关注微信获取更多技术相关资讯) 微博...
  • FX_SKY
  • FX_SKY
  • 2013年02月27日 21:23
  • 962

技术人员的创业陷阱:以技术思维代替用户需求分析为导向做产品

前些天,因为准备给缘创派做 APP,认识了几个做移动互联网创业的团队。这些团队都是技术背景的人员来主导创业的,看到他们的产品,并进行了一些沟通,感觉颇具代表性,拿出来和大家分享。       第一个是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:做高级技术人员猎头(一)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)