关闭

[Fedora]minicom工具安装与配置

408人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
    问题描述:在Fedora下需要使用串口观察调试等相关的到信息。
    过程描述:输入minicom命令没有反应,于是用root权限安装minicom,结果也不能安装,后面觉得可能是我的linux运行于虚拟机环境下,于是关闭linux,将虚拟机硬件进行配置,添加了一个串口硬件,并与主机的物理串口连接。再开启linux虚拟机,并使用yum install minicom命令就可以安装了,安装后会提示modem access not found之类的问题,这是因为没有对minicom进行配置,使用minicom -s进行配置即可。具体的步骤有网络资源整理的很好了,直接参考,转载请注明地址,如下:
http://yuandi6.blog.163.com/blog/static/207265185201273043737875/
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:242182次
    • 积分:3769
    • 等级:
    • 排名:第8539名
    • 原创:287篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论