[Debug--STLINK]驱动安装不正确问题

原创 2015年07月11日 00:24:25
   问题描述:使用的是ST公司的discovery套件,但是安装STLink驱动不成功。但是嵌入式开发必须进行调试,于是查找相关资料进行了解决。
   问题解决:开始直接在Keil的安装目录下找到了STlink的驱动安装文件夹,于是在“资源管理器”中对驱动进行了安装。但是最终还是显示驱动安装未成功。然后找到了http://www.eefocus.com/bbs/article_244_547248.html这个帖子,参照并将驱动进行卸载,重新连接外部硬件并安装驱动,之后就可以使用了。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Keil(MDK-ARM)系列教程(八)_在线调试(Ⅰ)

Keil在线调试内容:复位、全速运行、停止运行、单步调试、逐行调试、跳出调试、运行到光标行、跳转到暂停行、调试窗口!

Keil(MDK-ARM)介绍、下载、安装与注册

Ⅰ、写在前面本文讲述的内容是Keil MDK-ARM版的介绍、下载、安装与注册,如果需要了解Keil C51版相关的文章,可以到我博客,或微信公众号查看并下载。 Keil(C51)介绍、下载、安装与注...

关闭Win8快速启动,解决网卡识别错误/网卡驱动安装不正确的问题

阴魂不散的问题 笔者安装的Windows 8是64位专业版,主板內建Intel 82597V千兆网络芯片。Windows 8系统的识别错误经常出现,尤其是当笔者上不了网时,一查看网络适配器,发现它被...

cc2430/cc2530驱动安装不正确

a target cannot be selected when used in another debug session or in other applications

解决“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。”

开发环境下可以正常执行的应用程序,在非开发环境中运行时,可能会出现下图的错误提出窗口。   产生这个问题的原因是依赖的某些运行库缺失造成的。 看到一篇文章,比较有帮助: 在VS2005...
  • g5dsk
  • g5dsk
  • 2011-09-09 13:31
  • 2346

[VS2005]解决“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题”

今天在准备发布用VS2005写的那个程序时,拷贝到我同事机器上,双击突然出现了“由于应用程序的配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题“,这个问题很让我意外,以前只出现过缺少D...

由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。

问题:vc2005里面编译的程序 在xp下运行报 "由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。" 起因: 代码以前是用vc6写的 后来用vc2005 直接升级使...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)