别人认为可不可能一点都不重要

转载 2011年01月20日 20:14:00

别人认为可不可能一点都不重要

(本文只有在1月20日可以学习到。)

重要的是你自己认为可不可能。

活出自己是值得的,可惜的是,很多人都生活在别人的眼睛里、嘴巴里,放弃了人生的主控权。

在美国宇航中心的大门上,写着人类走向宇宙的一句豪迈宣言:只要人类能够梦想的,就一定能够实现。 第一次得知这句话时,我就被深深地感动和震撼了,精神的力量真的太巨大了。

这个世界上有很多的普通人,失败者也为数不少,这些人心中有一种失败的思想——“不可能”的思想,而成功者拥有完全不一样的思想——未来拥有无限的可能性 。所以,别人认为你的梦想可不可能实现一点儿都不重要,重要的是你自己认为可能不可能。

心有所思,行亦随之。所有大哲学家都同意这样一件事儿:我们想什么,真的会变成什么。正因为如此,很多人都在应用一个技巧——视觉化(Visualization),即在事情实现之前,先在心中把它看成真的。莎士比亚也曾说过:“如果我们的心预备好了,所有的事都成了。”

记得几句歌词,曾经深深地打动过我:给自己一个目标/让生命为它燃烧/这世界会因我们的飞翔/而变得更加美好。

放飞梦想,记住可能,人生将会是另一番景象。

 

 

成功日志()

走自己的路,人生在世一定要有自信。

相关文章推荐

ABAP Screen的常用语句(再多年的ABAP参数都不可能全都记住的)

(1).Screen 设计     TABLES: SSCRFIELDS.     PARAMETERS: P_EBLEN LIKE VBRK-EBLEN DEFAULT ' '. ...

让你的电脑一点都不卡

  • 2012-03-27 14:43
  • 16KB
  • 下载

转换说明符!! hdu 1720 题目很水不重要. 但是c和c++ 按进制输入的不同感觉有点意思

#include #include using namespace std; int main() { int a,b; while(cin>>hex>>a>>b) { cout<<a+b<...

一点都不SB的SBT树

  • 2011-08-10 20:28
  • 79KB
  • 下载

深度思维:网络推广的三个不重要

既然来了,绝非偶然!有幸让我们一起换个思维来分析网络推广的三个不重要问题,互联网最大的好处就是信息无处不在,当然还是看自己的领悟和理解,这乍一听三个推广不重要,哪那个重要,乍一听还是有点矛盾。莫急,同...

技术到底重不重要

昨天下午我去参加了 Gulu.com 的产品发表派对,结果被我的好朋友,Gulu 的创办人兼 CEO Jimmy Chen 直接在台上点名,说:有一次 Jamie 跟我说技术一点都不重要,让我好难过。...

不要被不重要的人和事过多打搅

一只鼬鼠要与一只狮子决战,狮子果断地拒绝了。鼬鼠说:“你害怕了吗?”狮子说:“如果答应你,你就可以得到曾与狮子比武的殊荣;而我呢,以后所有的动物都会耻笑我竟和鼬鼠打架。 不要被不重要的人和事过多打搅...

一个看似不重要的环节——论库存重要性

这两个客户的合作上并不是很困难, 第一点, 他们看重的是我们的库存实力; 第二点, 就是我们的产品是原装进口的高品质; 第三点, 我们是正规渠道来的产品,有总代理证书,有售后保障的。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)