别人认为可不可能一点都不重要

转载 2011年01月20日 20:14:00

别人认为可不可能一点都不重要

(本文只有在1月20日可以学习到。)

重要的是你自己认为可不可能。

活出自己是值得的,可惜的是,很多人都生活在别人的眼睛里、嘴巴里,放弃了人生的主控权。

在美国宇航中心的大门上,写着人类走向宇宙的一句豪迈宣言:只要人类能够梦想的,就一定能够实现。 第一次得知这句话时,我就被深深地感动和震撼了,精神的力量真的太巨大了。

这个世界上有很多的普通人,失败者也为数不少,这些人心中有一种失败的思想——“不可能”的思想,而成功者拥有完全不一样的思想——未来拥有无限的可能性 。所以,别人认为你的梦想可不可能实现一点儿都不重要,重要的是你自己认为可能不可能。

心有所思,行亦随之。所有大哲学家都同意这样一件事儿:我们想什么,真的会变成什么。正因为如此,很多人都在应用一个技巧——视觉化(Visualization),即在事情实现之前,先在心中把它看成真的。莎士比亚也曾说过:“如果我们的心预备好了,所有的事都成了。”

记得几句歌词,曾经深深地打动过我:给自己一个目标/让生命为它燃烧/这世界会因我们的飞翔/而变得更加美好。

放飞梦想,记住可能,人生将会是另一番景象。

 

 

成功日志()

走自己的路,人生在世一定要有自信。

POJ 1125 可不可能遍历所有点情况下的最短路径

Stockbroker Grapevine Time Limit: 1000MS   Memory Limit: 10000K Total Submissions: 3...

ABAP Screen的常用语句(再多年的ABAP参数都不可能全都记住的)

(1).Screen 设计     TABLES: SSCRFIELDS.     PARAMETERS: P_EBLEN LIKE VBRK-EBLEN DEFAULT ' '. ...
  • zeewjj
  • zeewjj
  • 2012年06月05日 20:00
  • 936

吃什么减肥最快最有效?这么吃想胖都不可能

对于想要快速减肥的网友来说现在最健康的减肥方法除了运动之外就是节食减肥了,那么现在最主要的一个问题就是到底吃什么减肥最快最有效?事实上可以说这个问题非常简单,也可以说这个问题是一个非常有难度的问题,吃...

我很喜欢电影背后这个看上去很精神分裂的故事,跟影片中那个盘根错节的故事相得益彰。好的艺术作品永远都不可能被简化成纬度单一的说教。

我很喜欢电影背后这个看上去很精神分裂的故事,跟影片中那个盘根错节的故事相得益彰。好的艺术作品永远都不可能被简化成纬度单一的说教。 http://movie.douban.com/subject/2...

Postman_Chrome_安装不重要详解

  • 2017年11月12日 20:52
  • 54.33MB
  • 下载

一个看似不重要的环节——论库存重要性

这两个客户的合作上并不是很困难, 第一点, 他们看重的是我们的库存实力; 第二点, 就是我们的产品是原装进口的高品质; 第三点, 我们是正规渠道来的产品,有总代理证书,有售后保障的。...

让你的电脑一点都不卡

  • 2012年03月27日 14:43
  • 16KB
  • 下载

一点都不SB的SBT树

  • 2011年08月10日 20:28
  • 79KB
  • 下载

真相,有时候真的不重要!

出差外地,在好友家留宿。发现她有一个细心却唠叨的婆婆,她却与其相处甚好。 那天,我们在大排档吃了夜宵,肚皮溜圆地回家。好友拿出两盒鲜奶,递给我一盒。 刚要喝,她的婆婆忽然喊道:"赶紧吃点东西,不能...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:别人认为可不可能一点都不重要
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)