关闭

别人认为可不可能一点都不重要

555人阅读 评论(0) 收藏 举报

别人认为可不可能一点都不重要

(本文只有在1月20日可以学习到。)

重要的是你自己认为可不可能。

活出自己是值得的,可惜的是,很多人都生活在别人的眼睛里、嘴巴里,放弃了人生的主控权。

在美国宇航中心的大门上,写着人类走向宇宙的一句豪迈宣言:只要人类能够梦想的,就一定能够实现。 第一次得知这句话时,我就被深深地感动和震撼了,精神的力量真的太巨大了。

这个世界上有很多的普通人,失败者也为数不少,这些人心中有一种失败的思想——“不可能”的思想,而成功者拥有完全不一样的思想——未来拥有无限的可能性 。所以,别人认为你的梦想可不可能实现一点儿都不重要,重要的是你自己认为可能不可能。

心有所思,行亦随之。所有大哲学家都同意这样一件事儿:我们想什么,真的会变成什么。正因为如此,很多人都在应用一个技巧——视觉化(Visualization),即在事情实现之前,先在心中把它看成真的。莎士比亚也曾说过:“如果我们的心预备好了,所有的事都成了。”

记得几句歌词,曾经深深地打动过我:给自己一个目标/让生命为它燃烧/这世界会因我们的飞翔/而变得更加美好。

放飞梦想,记住可能,人生将会是另一番景象。

 

 

成功日志()

走自己的路,人生在世一定要有自信。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:952221次
    • 积分:11934
    • 等级:
    • 排名:第1231名
    • 原创:393篇
    • 转载:82篇
    • 译文:0篇
    • 评论:50条
    文章分类
    最新评论