关闭

Django 1.10 数据库同步

标签: django
1688人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在Django1.9之前,数据库同步只需要一条命令,那就是Python manage.py syncdb,后来改版了,网上全部教程都扯了蛋了,有些写了一下关于django1.9的数据库同步方法但是很丈二。

我试了一下,是这样的,我的自建app模块名称为input,建好model需要同步的时候,先在程序根目录运行python manage makemigrations input,这样就进行了第一步的同步
然后在运行runserver之前,再运行一个 python manage migrate,这样就好了,然后登陆http://127.0.0.1:8000/admin就发现已经建了数据库表了。

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:67945次
    • 积分:1956
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:128篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:27条
    每个人都是过客,每个人都有故事
    也许深夜往往是人们内心最为脆弱的时刻。孤独,绝望,失意,无奈......这些复杂沉重的情绪会随着黑夜的来临不再躲藏。
    最新评论