电话诉衷肠

原创 2004年11月01日 10:41:00
电话诉衷肠 - 斯蒂温 旺德

电话诉衷肠
演唱:斯蒂温·旺德编词:prof .范
no new year's day, to celebrate;
no choc'late covered candy hearts to give a way.
no first of spring; no song to sing.
in fact here's just another ordinary day.
no april rain; no flowers bloom;
no wedding saturday within the month of june.
but what it is, is something true,
made up of these three words that i must say to you.
no summer's high; no warm july,
no harvest moon to light one tender august night.
no autumn breeze; no falling leave,
no even time for birds to fly to southern skies.
no libra sun, no halloween;
no giving thanks to all the christmas joy you bring.
but what it is, though old so new,
to fill your heart like no three worlds could ever do.
i just called to say i love you.
i just called to say how much i care.
i just called to say i love you,
and i mean it from the bottom of my heart.
of my heart of my heart
music
finished

北京北大方正电子诉暴雪娱乐、上海第九城市信息技术、九城互动信息技术、北京情文图书侵犯著作权纠纷案判决书

中华人民共和国最高人民法院民事判决书 (2010)民三终字第6号   上诉人(一审原告):北京北大方正电子有限公司。   法定代表人:刘晓昆,该公司董事长。   上诉人(一审被告):暴雪娱乐...
  • u014771112
  • u014771112
  • 2014年05月05日 15:49
  • 2969

最高法审结海富投资诉甘肃世恒案:确立PE投资对赌原则

——兼论对赌条款等特殊条款在中国法下的实践 从2009年至2012年,投资人苏州工业园区海富投资有限公司(以下简称“海富投资”)与被投公司甘肃世恒有色资源再利用有限公司(以下简称“甘肃世恒”)因...
  • hyg_shen_hua
  • hyg_shen_hua
  • 2015年01月22日 12:09
  • 3199

腾讯诉网易云音乐侵权

腾讯诉网易云音乐侵权:为什么要闹到武汉去(转) 来源:虎嗅网 如果说2014年是中国数字音乐版权混战的元年,那么这场战争在2015年必定会愈加激烈。原因有三,首先是一系列的并购重组,抱团取暖,...
  • Sunshyfangtian
  • Sunshyfangtian
  • 2015年04月21日 08:47
  • 2589

奇虎360与腾讯不正当竞争案判决书

北京奇虎科技有限公司(以下简称奇虎公司)、奇智软件(北京)有限公司(以下简称奇智公司)因与被上诉人腾讯科技(深圳)有限公司(以下简称腾讯公司)、深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称腾讯计算机公司)不...
  • u014771112
  • u014771112
  • 2014年05月06日 15:23
  • 2814

阿里巴巴电话面试被鄙视经历

2015年2月5日中午接到支付宝总部的电话,上周投的简历,这次是来电话面试的。电话沟通了大概40分钟,感觉被鄙视了。 面试中问的问题大概如下: 1.项目经验,服务如何容灾,长连接如何保持等等,答的不是...
  • aducode
  • aducode
  • 2015年02月10日 11:14
  • 7906

c++电话面试题集锦

1、 谈谈你做过的项目,你主要负责哪个模块,代码量是多大(除去VC自动生成的那些代码) 2、 参与项目的人数是多少? 5、 谈谈你对C++三个特点的理解(简单描述一下)。 6、 为什...
  • rongwenbin
  • rongwenbin
  • 2014年02月11日 11:47
  • 1274

阿里电话面试经历一

昨天突然接到杭州的电话,没反应过来是阿里,因为一直在等腾讯的电话,还在想是不是腾讯用的杭州的号== 面试官:有没有时间聊聊? 我:好呀。 面试官:简单介绍一下自己吧。 我:我现在在....读研,本科来...
  • ddbxhhh
  • ddbxhhh
  • 2017年03月29日 09:49
  • 1732

百度实习电话面试经历

本人大三学生一枚,能有这次百度实习面试的机会也是多亏了大神学长,他把我的简历内推进百度的,我属于直接电话面试的;   一面:    3月11日下午,一点半午睡起来看到了一个北京的陌生电话,开始以为...
  • hou512504317
  • hou512504317
  • 2016年03月23日 13:50
  • 2331

分享:office2010电话激活方法,目前100%成功

原文 http://jiawmzh.blog.163.com/blog/static/163100237201011411854608/ 微软office2010一上市就得到了广泛好评,前一段时...
  • ppby2002
  • ppby2002
  • 2014年02月13日 20:17
  • 5803

一场思念凭谁诉

“无言独上西楼,月如钩。” 茫茫夜色笼罩着四周,暗蓝的夜空星星点点,一弯新月,寂寞地挂在树梢,清辉如水,淡月笼纱,繁花疏影,娉娉婷婷。倚栏望月,勾起往事悠悠,耳边又响起那首明月曲:回忆往事恍如梦...
  • gfgvvnnnmmmmm
  • gfgvvnnnmmmmm
  • 2014年05月14日 10:46
  • 206
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:电话诉衷肠
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)