关闭

@synthesize of 'weak' property is only allowed in ARC or GC mode

2130人阅读 评论(0) 收藏 举报
添加第三方

SRMonthPicker

的时候出现这种错误,我知道是ARC的错误,我把weak改成retain然后就没报错了,但是有更大的问题,我在使用这个第三方库的时候怎么运行都出问题,但并不是程序报错,而是运行起来会崩溃,最好还是把这个类库转换成指出ARC之后才不崩溃。

当我们在ARC工程中需要到旧的文件(不支持ARC)一般,会为该文件加上标签-fno-objc-arc即可共存。但是在一些情况下可能需要在非ARC工程中引用ARC的文件。例如第三方网络库MKNetworkKit只支持ARC,如果您想使用,则需要设置两个地方:1,在工程设置的other link flags中添加 -fobjc-arc;2,设置ARC文件的编译属性为-fobjc-arc。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5844次
    • 积分:130
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类