关闭

优化邮件营销标题的实战技巧

标签: 邮件营销Email营销
291人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
随着各种信息渠道发展,大量信息充斥着人们的生活,而越来越多邮件主抱怨邮件点击率和打开率问题,如何让客户第一时间对您的Email营销邮件感兴趣呢?邮件标题对邮件营销打开率起了非常重要作用。

  寻找热点话题

  你是否了解你的目标客户对什么内容感兴趣?您的客户是否在担心销售额将会下降或者正在寻找方法减少开支?罗列出你客户和会员所关心的问题,设计邮件主题的时候可以把这些作为依据。这种方法可以让邮件更突出,你撰写邮件标题将会变成的更容易,因为你会知道什么样的内容是收件人关注的最多。随着市场行业的变化,每个月都应该记下当月的新的和热点主题,通过多少才练习,撰写邮件标题将会变的很轻松。

  使用数字标题

  随着经济的发展,人们的生活与数字的关系越来越紧密。这些数字在标题上用得恰到好处,将直指文章中心,看了标题就能知道文章的大概意思。所以在邮件的标题中使用数据,可以起到非常好的效果。以下的一些案例你感觉怎么样呢?

  在你的标题里面加上数字更加让你主题有说服力。像3种快速方法、 8个简单的介绍、 4项要求等等这样让客户知道了讲什么,尤其针对客户感兴趣的内容,都吸引他们打开邮件去阅读。如果你在找嵌入数字的一种方法的话,你最好要考虑清楚客户能从你的邮件标题中得到什么信息,如果你的客户正在寻找营销咨询,希望能得到营销方面的信息和利益,一个“ 5种方式提高销售” 的标题就一定会增加你邮件的打开率。

  鼓励实施行动

  在众多的邮件标题中,尤其是促销类型的那种,一定要包含行动号召的信息,例如“这是最后截止时间”或“立即可回复”,这样将鼓励客户打开邮件。

  精炼您的主题

  随着社会化媒体的发展,人们在撰写文章的时候会变得越来越精炼。例如在微博中140个字符与人沟通。相关调研表明,35个字符的邮件标题打开率是20.1%,而高于35个字符的打开率仅为15.28%。所以简练的、个性化的表达主题将会吸引更多的人打开邮件。

  测试标题

  并不是所有的标题都有好的效果的,所以对标题进行测试是非常重要的。一种很好的测试方式就是制定一个清单,把那些最后几天的打开邮件的人分成两个部分,使用相同内容的邮件但是标题不相同,然后分别测试打开率和点击率,看哪个标题的效果最好。测试的结果可能是其中一个是很普通另一个会是很实用的,看看哪种是你的客户更容易接受的,并把这种实用的标题运用到今后。

  针对收件箱里面的未读信息,一个成功的标题可以赢得一个好的点击,时刻让你的邮件营销标题脱颖而出,这是提高Email营销客户点击率和阅读率的关键。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:46950次
    • 积分:723
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:110篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类