关闭

东软睿道出席2013年国家示范性软件学院院长联席会会议

标签: 东软睿道软件移动互联网技术人才
948人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  11月25日,2013年 国家示范性软件学院院长联席会会议在华南理工大学隆重举行。东软睿道教育信息技术有限公司总裁李印杲老师应邀出席并进行了详细汇报,着重介绍了2013年东软睿道取得的主要成果。

  汇报中,李老师首先回顾了本年度东软睿道的重点工作,2013年东软睿道实训与12所省级示范性软件学院及16所国家级示范性软件学院进行合作,共计3000余人参加实训。东软睿道青岛基地与广州基地分别于今年落成,南京基地完成扩建,面向全国服务的能力显著提升。在汇报示范性软件学院的实训合作典型案例时,李老师着重介绍了哈尔滨工业大学软件学院的工程领军人才培养计划、浙江大学研究生1+1联合培养、南昌航空大学本科生2+2联合培养以及哈尔滨工程大学的联合培养。这些方案为与其它示范性软件学院的合作起到了很好的参考和示范作用,有效促进了东软睿道与高校在校企合作模式上更全面、更深入的合作。

  随后,李老师向与会嘉宾分享了新技术形态下的人才培养创新。李老师表示,随着技术的不断演变,学习者的学习行为正在不断发生变革。在移动互联网的革新浪潮下,东软睿道推出专业的IT职业技能提升平台-睿道在线、基于SK的MOOC技术解决方案以及基于微信的“睿道测评”应用,实现了线上线下的互动式学习,并满足学生随时随地的学习及测评需求。

  最后,李老师围绕意识、人才、制度及行动四方面给出推进人才可持续发展的建议,并表示东软睿道愿意与国家示范性软件学院建立起长期、广泛而更深入的人才培养合作关系,通过校企深入合作,为社会和行业培养更多的国际化、实用型的软件人才。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62540次
    • 积分:988
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类