东软睿道出席2013年国家示范性软件学院院长联席会会议

转载 2013年12月04日 16:13:12

  11月25日,2013年 国家示范性软件学院院长联席会会议在华南理工大学隆重举行。东软睿道教育信息技术有限公司总裁李印杲老师应邀出席并进行了详细汇报,着重介绍了2013年东软睿道取得的主要成果。

  汇报中,李老师首先回顾了本年度东软睿道的重点工作,2013年东软睿道实训与12所省级示范性软件学院及16所国家级示范性软件学院进行合作,共计3000余人参加实训。东软睿道青岛基地与广州基地分别于今年落成,南京基地完成扩建,面向全国服务的能力显著提升。在汇报示范性软件学院的实训合作典型案例时,李老师着重介绍了哈尔滨工业大学软件学院的工程领军人才培养计划、浙江大学研究生1+1联合培养、南昌航空大学本科生2+2联合培养以及哈尔滨工程大学的联合培养。这些方案为与其它示范性软件学院的合作起到了很好的参考和示范作用,有效促进了东软睿道与高校在校企合作模式上更全面、更深入的合作。

  随后,李老师向与会嘉宾分享了新技术形态下的人才培养创新。李老师表示,随着技术的不断演变,学习者的学习行为正在不断发生变革。在移动互联网的革新浪潮下,东软睿道推出专业的IT职业技能提升平台-睿道在线、基于SK的MOOC技术解决方案以及基于微信的“睿道测评”应用,实现了线上线下的互动式学习,并满足学生随时随地的学习及测评需求。

  最后,李老师围绕意识、人才、制度及行动四方面给出推进人才可持续发展的建议,并表示东软睿道愿意与国家示范性软件学院建立起长期、广泛而更深入的人才培养合作关系,通过校企深入合作,为社会和行业培养更多的国际化、实用型的软件人才。

相关文章推荐

关于嵌入式方向(同济大学软件学院院长谈择业)

关于嵌入式系统方向 嵌入式系统无疑是当前最热门最有发展前途的IT应用领域之一。嵌入式系统用在一些特定专用设备上,通常这些设备的硬件资源(如处理器、存储器等)非常有限,并且对成本很敏感,有时对实时响应...

同济大学软件学院万院长谈择业

一、关于企业计算方向 企业计算(Enterprise Computing)是稍时髦较好听的名词,主要是指企业信息系统,如ERP软件(企业资源规划)、CRM软件(客户关系管理)、SCM软件(供应链...
  • chi001
  • chi001
  • 2011-02-19 11:22
  • 1244

转:怀童心的孩子回家了 浙江工商大学人文学院院长徐斌的告别演说

转自:http://news.qq.com/hanhan/one/one17.htm#page3                这六年多里学校无数次开会、布置工作,没一次真实地倡导大学精神、...

成都东软学院15级软件技术大二上HTML5期末考试答案

html5 css 东软 成都 期末考试
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)