c语言的环境!

原创 2013年12月02日 16:41:25

  将不对file1.c进行编译,而直接连接。说明:当项目文件中的每个文件无扩展名时, 均按源文件对待,另外,其中的文件也可以是库文件, 但必须写上扩展名.LIB。.Break make on(中止编译)由用户选择是否在有Warining(警告) 、Errors(错误)、Fatal Errors( 致命错误)时或Link(连接)之前退出Make编译。. Auto dependencies(自动依赖)当开关置为on,编译时将检查源文件与对应的.OBJ文件日期和时间,否则不进行检查。.Clear project(清除项目文件) 清除Project/Project name中的项目文件名。.Remove messages(删除信息)把错误信息从信息窗口中清除掉。

  六、Options(选择菜单)按Alt+O可进入Options菜单,该菜单对初学者来说要谨慎使用。.Compiler(编译器)本项选择又有许多子菜单,可以让用户选择硬件配置、存储模型、调试技术、代码优化、对话信息控制和宏定义。这些子菜单如下:Model共有Tiny, small, medium, compact, large, huge 六种不同模式可由同户选择。Define打开一个宏定义框,同户可输入宏定义。多重定义可同分号,赋值可用等号。Code generation它又有许多任选项,这些任选项告诉编译器产生什么样的目标代码。Calling convention 可选择C或Pascal方式传递参数。 Instruction set可选择8088/8086或80186/80286指令系列。Floating point可选择仿真浮点、数学协处理器浮点或无浮点运算。Default char type 规定char的类型。Alignonent规定地址对准原则。 Merge duplicate strings 作优化用,将重复的字符串合并在一起。Standard stack frame 产生一个标准的栈结构。 Test stack overflow 产生一段程序运行时检测堆栈溢出的代码。Line number 在.OBJ文件中放进行号以供调试时用。OBJ debug information 在.OBJ文件中产生调试信息。OptimizationOptimize for 选择是对程序小型化还是对程序速度进行优化处理。

  Use register variable 用来选择是否允许使用寄存器变量。

  Register optimization 尽可能使用寄存器变量以减少过多的取数操作。

  Jump optimization 通过去除多余的跳转和调整循环与开关语句的办法,压缩代码。Source

  Indentifier length 说明标识符有效字符的个数,默认为32个。

  Nested comments 是否允许嵌套注释。

  ANSI keywords only 是只允许ANSI关键字还是也允许Turbo C2.0关键字Error

  Error stop after 多少个错误时停止编译,默认为25个。

  Warning stop after 多少个警告错误时停止编译,默认为100个。Display

  warning

  Portability warning 移植性警告错误。

  ANSI Violations 侵犯了ANSI关键字的警告错误。

  Common error 常见的警告错误。

  Less common error 少见的警告错误。 Names 用于改变段 (segment) 、组

  (group)和类

  (class)的名字,默认值为CODE,DATA,BSS。

  .Linker(连接器)本菜单设置有关连接的选择项,它有以下内容:Map file menu选择是否产生.MAP文件。Initialize segments 是否在连接时初始化没有初始化的段。Devault libraries 是否在连接其它编译程序产生的目标文件时去寻找其缺省库。Graphicslibrary是否连接graphics库中的函数。 Warnduplicate symbols 当有重复符号时产生警告信息。Stack warinig 是否让连接程序产生No stack的警告信息。Case-sensitive link 是否区分大、小写字。

  .Environment(环境)本菜单规定是否对某些文件自动存盘及制表键和屏幕大小的设置Message trackingCurrent file 跟踪在编辑窗口中的文件错误。

相关文章推荐

AVR单片机C语言的集成开发环境

  • 2015年10月24日 11:06
  • 575KB
  • 下载

Unix第四章 UNIX下的C语言开发环境

  • 2015年07月08日 08:39
  • 648KB
  • 下载

什么是一个精简的C语言环境 & 怎么搭建?

1、C语言的精简环境就是只包含C语言编译的编译器,以及一些最基本的库文件的C语言开发环境   2、下面是我的步骤       为了防止在Windows XP下,复杂的环境影响到本次研究,我是将t...

_Linux环境下C语言的开发

  • 2013年04月19日 21:18
  • 843KB
  • 下载

c语言五子棋tc环境下编译

  • 2012年03月28日 19:03
  • 15KB
  • 下载

linux环境下C语言实现非阻塞方式读取字符串数据的串口测试程序,即串口工具的编写

本文提供了设置串口通讯的接口,方便大家对程序的复用,感觉还是面向对象的语言更方便呀;在给模块发送指令后需要读取模块返回的数据时,保险起见采用阻塞式读取,且串口一次只能读取8位byte数据,注意读取数据...
  • psy6653
  • psy6653
  • 2016年08月01日 12:54
  • 2707

CSCC环境C语言,点亮灯

  • 2013年03月12日 18:41
  • 45KB
  • 下载

linux环境下最简单的C语言例子

1、装好linux系统和配置GCC环境       给自己的电脑上安装linux系统,比如我用大的是ubuntu,然后在ubuntu上配置GCC环境,如果不知道配置,请百度“linux上怎么配置GCC...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:c语言的环境!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)