青春是什么样的味道?

原创 2013年12月05日 10:55:45
  青春是怎样的一个经历?青春在我们的心里又留下了怎样的感觉?青春是酸的、是甜的、更是苦的。那你的青春你是怎样的味道?
  不知何时我们的已经忘记了自己的目标,作为一名今年就毕业的大学生的我。我们的青春里面充满了酸甜也有苦。在上大学的期间,我们常常会因为自己的高考的不如意而进入这样的一所大学而怨天尤人,每天都活在抱怨的世界里。我不参加学校里的任何活动,也不好好地上课,每天就是吃饭睡觉这样的过。大学第一年的时光,也是我们18岁的青春也就在这样忧郁的度过了。这样的青春对于我来说是酸得不得行的青春了,没有抱负没有目标,有的只是抱怨。不过我在我的大学生活里还是有甜的滋味的,大学每二年我拿到了国家励志奖学金5000元。这也算是我的青春里的一个小小的甜吧!拿了奖学金的我突然觉醒了,我一改之前的作风。我们报名参加了自学考试,这样一来我们时间也不被自学考试充实的满满的了。每天都自学到晚上10左右,每天都起得很早很早到自习室里面自习。这样的生活过得是很苦的,不过每次的考试成绩下来看到成绩时心里却是乐呵呵的。
  在大学三年的时光里,青春给予我的是永不放弃的信念,有酸有苦更有甜的青春给了我不断成长的机会。现在回首看着自己身后留下地脚印,心里多更的是感激。在我们的青春里,我们给了一个我体会最为深刻的味道那就是“甜”。
  不知道大家是否也会有同我一样的感觉呢?用自己的方式记录下自己的青春的味道吧……
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

青春是什么样的味道?

青春是怎样的一个经历?青春在我们的心里又留下了怎样的感觉?青春是酸的、是甜的、更是苦的。那你的青春你是怎样的味道?   不知何时我们的已经忘记了自己的目标,作为一名今年就毕业的大学生的我。我们的青春...
  • kosuu
  • kosuu
  • 2014-04-28 13:02
  • 221

图书馆的味道

CSDN上写的第一篇文章,甚至应该不能算文章,只能算是一个分享吧。 刚上大学的时候就知道了CSDN,不过当时还只局限在某些资料的下载上。大二的计算机实习,C++使用MFC做界面编程,发现了原来CSD...

大图-幸福的味道素材

  • 2012-03-06 10:42
  • 1.89MB
  • 下载

Bad Smell(代码的坏味道)

1.Duplicated Code(重复的代码)臭味行列中首当其冲的就是Duplicated Code。如果你在一个以上的地点看到相同的程序结构,那么当可肯定:设法将它们合而为一,程序会变得更好。最单...
  • sulliy
  • sulliy
  • 2011-07-26 17:52
  • 7457

味道网交友系统

  • 2004-08-20 00:53
  • 1.51MB
  • 下载

吐槽一下项目中的代码坏味道:滥用java常量

为什么要把0和""定义成一个常量呢?这是没有正确理解到底什么是魔鬼数字和硬编码。使用常量,出于如下几个原因: 1、为了可读性,一个好的名字显然比一串写死的数字更容易理解。 2、避免冗余,让代码更容易修...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)