SSH WebShell的适用(python)

转载 2015年11月19日 16:43:15

SSH Webshell是一个具有HTTP在线管理界面的SSH服务。通过SSH Webshell,你可以直接在浏览器界面输入Linux命令来管理服务器。此Webshell不仅能输出静态的命令,而且还能执行类似top的命令。它专为移动设备设计,并且内置了诸如Ctrl等组合键与F?等功能键,因此不用担心输入问题。

下面将以CentOS系统为例,介绍这个SSH在线管理器的安装与使用:

环境配置

Webshell需要Python(适用于python2.7)与OpenSSL,另外还需要一个名为pyOpenSSL的OpenSSL的扩展。不用担心,这些组件都已经在CentOS的默认源里存在了。

1 yum install openssl python pyOpenSSL

以上命令注意大小写。一般来说,openssl与python可能都已经安装了,只有后面的pyOpenSSL才需要安装

安装Webshell

Webshell的运行环境配置完毕后,下载Webshell安装包。

下载地址(适用于python2.7):http://download.csdn.net/detail/u013690521/9283159

下载地址(适用于python2.4):http://code.google.com/p/web-shell/downloads/list,请自己看看有没有更新的版本,然后修改一下下面的wget路径:

1  
2 unzip WebShell.zip
3 cd WebShell-master

生成SSL的证书

1 ./make_certificate.sh

一步就行了,很简单。

运行WebShell

执行:

1 [root@www webshell]# ./webshell.py
2 WebShell (https) at 0.0.0.0, port 8022

提示现在可以连接  https://IP:8022/ 了,注意使用https协议。

使用效果(本人已经将背景图修改成黑色,否则应该是一个蓝色的背景画面)

 

 

相关文章推荐

python实战--Python WebShell 开发 (上)

最近在研究WebShell,打算写一个Python版的WebShell,使用的是cgi, Apache配置文件http.conf需做如下: 我将我的cgi脚本放到F:\py_cgi目录下,其中cgi-...

【Python】多线程getwebshell+存活检测+菜刀发包协议+源码分析

在此之前不得不先普及一下webshell存活检测的原理 为了我错了不少功课,对两款菜刀以及市面上3款webshell存活检测工具抓包分析 发现其中一款菜刀存在后门,3款webshell存活检测工具...
  • lzy98
  • lzy98
  • 2017-02-07 16:15
  • 623

2017年7月22日,周结(二十二),增加Service存活的几率、多线程最佳实践、Android各版本特性、垃圾回收机制(为面试做准备)

怎么保证service不被杀死 方法一: onStartCommand中返回START_STICKY,如果内存不足被杀死,那么等内存足够时统会自动重启Service; 方法二: 提升service...

Libevent源码分析-----多线程、锁、条件变量(一)

转载请注明出处: http://blog.csdn.net/luotuo44/article/details/38350633         Libevent提供给用户的可见多线程...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)