关闭

在云上打包你的snap应用

1596人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

如果你的应用已经在一个architecture(x86, arm)中开发好,你很想在另外一个architecture中进行编译,但是你苦于没有相应的硬件平台来编译。那你该怎么办呢?又或者你想把你的源码放到github中,你想通过一些方法进行自动编译你的代码,并发布到Ubuntu Store中。在几天的教程中,我们来展示一些在云上帮我们编译的一些方法。


在Launchpad上进行编译


我们可以把我们的代码放到https://launchpad.net/。比如我已经创建好了一个我自己的项目:


我们打开这个页面。我们可以在该页面的下面找到一个叫做“Create snap package”的链接:



通过这个链接,我们可以把我们的项目直接进行编译。我们可以选择我们需要的architecture,并最终生产我们所需要的.snap文件。

通过build.snapcraft.io来打包


我们可以在http://build.snapcraft.io/网站上选择我们自己的repo。



通过设置,并选择自己的repo,我们可以通过这个网站来帮我们生产armhf及amd64的snap包。它还可以帮我们发布到Ubuntu Store里。






如果大家对这个感兴趣的话,可以试一下:)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:460089次
    • 积分:8045
    • 等级:
    • 排名:第2525名
    • 原创:350篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:254条
    文章分类
    最新评论