在云上打包你的snap应用

原创 2017年03月03日 07:56:15

如果你的应用已经在一个architecture(x86, arm)中开发好,你很想在另外一个architecture中进行编译,但是你苦于没有相应的硬件平台来编译。那你该怎么办呢?又或者你想把你的源码放到github中,你想通过一些方法进行自动编译你的代码,并发布到Ubuntu Store中。在几天的教程中,我们来展示一些在云上帮我们编译的一些方法。


在Launchpad上进行编译


我们可以把我们的代码放到https://launchpad.net/。比如我已经创建好了一个我自己的项目:

https://code.launchpad.net/~liu-xiao-guo/debiantrial/sina-webapp

我们打开这个页面。我们可以在该页面的下面找到一个叫做“Create snap package”的链接:



通过这个链接,我们可以把我们的项目直接进行编译。我们可以选择我们需要的architecture,并最终生产我们所需要的.snap文件。

通过build.snapcraft.io来打包


我们可以在http://build.snapcraft.io/网站上选择我们自己的repo。



通过设置,并选择自己的repo,我们可以通过这个网站来帮我们生产armhf及amd64的snap包。它还可以帮我们发布到Ubuntu Store里。






如果大家对这个感兴趣的话,可以试一下:)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

java在云上的应用

PC时代(Microsoft) --> 互联网时代(google) -> 移动互联网时代(mactonish移动设备) java 创新应用场景: 企业计算 电子商务 WEB3.0 移...

web开发内嵌tomcat的使用,告别复杂的配置

对于java web开发,最常使用的就是安装tomcat,然后在ide中配置一大堆,然后在进行调试。这种方式对很多新手来说很容易出错。现在说一下使用内嵌的tomcat进行开发。在tomcat官网,我们...

精选:深入理解 Docker 内部原理及网络配置

网络绝对是任何系统的核心,对于容器而言也是如此。Docker 作为目前最火的轻量级容器技术,有很多令人称道的功能,如 Docker 的镜像管理。然而,Docker的网络一直以来都比较薄弱,所以我们有必要深入了解Docker的网络知识,以满足更高的网络需求。

Android Studio多渠道打包方法

使用Gradle构建Android应用的渠道包所有做Android App的同志们应该都知道渠道包是什么,得力于Android生态的多样性,我等写Android应用的人类每次发布App都需要面对数十个...

一键打包出多个不同包名,不同应用名称和图标的APK

此Demo的原理与多渠道打包的原理相同(动态设定App名称,应用图标,替换常量,更改包名,变更渠道) 最近有一个需求,就是一套代码要根据不同的客户打包出不同包名,不同appName,图标的apk,如果...

在Mac平台上利用Android Studio对应用签名打包

利用Android Studio签名打包apk

在腾讯云上部署应用

在腾讯云上建一个网站登录腾讯云官网,然后点击一元学生特惠,每天会有两百个新增名额。需要进行学生认证,还有实名认证,域名还需要进行备案。申请成功以后每月都会发放代金券,然后让你用一元就可以用上云主机,当...

在阿里云上部署Laravel应用

在阿里云上部署Laravel应用 这两天公司没啥事,就来整理一下自己平时学习到的以及工作中应用到的一些技能进行总结一下,鄙人即将开放的:wqs博客 ,话不多说进入正题。 如何在一个阿里云服务器...

snap软件包在带有X11的Ubuntu中并不安全

导读 4/21 日,Canonical 揭晓了他们最新的 Ubuntu Linux 操作系统 Ubuntu 16.04 LTS(Xenial Xerus),在这个版本中,有个重要的功能是,Ubuntu...

iPhone应用打包和上传APPstore

知识点: 1.非越狱软件:AppStore (archive)上传的整个过程 2.越狱软件:91市场/PP助手/iTool  (ipa) 相当于apk文件 ipa打包: 1.真机运行 ...
  • pcaxb
  • pcaxb
  • 2016-02-21 15:27
  • 662

关于ios应用上线打包

多做了几次打包的流程之后发现其实也挺简单,但是因为可能步骤繁琐,有时候难免会忘了哪一点,以下:
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)