广药白云山素葆膳食 创业新机遇

原创 2017年01月03日 12:32:42

时代不同,行业商机也在发生变化,从电子、电讯行业到房产、IT行业,创造过无数的财富,诞生过无数的富翁,而21世纪,随着经济和科技的高度发展,人们越来越重视自身健康,健康产业将迎来一个全面绽放,井喷发展的时代。广药白云山顺势而为,推出广药白云山素葆膳食,在千亿健康市场中,是创业者的新机遇。

 

由“香港奇海实业”与“广药白云山”等知名品牌企业战略合作的素葆智健膳食项目,针对“益智健脑,肠胃消化”人群,授权于义乌市聚海贸易有限公司,全球独家全渠道运营商,以微商为入口,结合分销、经销等多种营销模式,并结合线下实体店,构建3000万健康大数据,实现二十几个主要城市的业务布局,真正打造“大众创业,万众创新”全民皆可参与的创业平台。

 

国企品牌 实力雄厚
香港奇海实业有限公司,以弘扬中华医药文化为目标,以全民健康产业为企业发展方向,业务主要以保健食品、功能性日用品、中医药养生保健、康复理疗等生态健康系列,结合互联网+大健康产业,联合实体店、商店超市、医疗机构、母婴连锁,养老服务等,构建健康大数据,提升全民的生活品质。

 

广药白云山是国有独资企业,世界500强企业,中国生物制药第一企业,百年品牌,驰名商标,旗下有10家百年企业和10个驰名商标,拥有国家级科研机构8家,博士博士后50人,首席管家24人,10名院士,2名诺贝尔奖获得者,百姓认可的大品牌,产品销往全球各地。并与马云旗下阿里健康达成合作协议,将在医药电商、医疗健康服务和大健康产业等三大领域开展全面合作。

 

健康营养 功能全面
素葆智健膳食富含40多种营养元素及维生素成分,各年龄层人皆可食用。儿童食用可提供提高肠道舒服度,平衡肠道菌群,促进各项吸收功能,增强免疫力;还可帮助青少年食物消化吸收,促进生长发育,增强大脑记忆力,增强免疫系统;对于学习压力大的大学生,平衡内分泌系统,激发荷尔蒙,有益成分合理吸收,增强记忆力,机体健壮;工作压力大的白领,可保护消化系统,补充大脑营养,增强体质,产生的ATP使精力充沛;老年人,可调理营养均衡,补充大脑营养,清肠、通便排毒,血液净化,促进新陈代谢。营养丰富,功能全面,覆盖全年龄段健康,广药素葆,将树立膳食领域的标杆,更是创业者的理想选择。

本信息由搜客组合营销软件发出.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

IT管理咨询新机遇

  • 2014-01-04 11:48
  • 702KB
  • 下载

OpenStack白皮书 新机遇:容器与OpenStack(一)

概述: “重要的是,作为一个社区,我们应将OpenStack看为不可知论的整合引擎,”Collier说,“这可将用户置于获取商业成功的最佳位置。就像面对计算、存储和网络技术时,OpenStack...

电子商务的新机遇

记得在互联网刚刚兴起的时候,许多企业曾掀起过一阵搭建电子商务平台的热潮,然而,可能是时机还不成熟,成功的几乎没有。所以,对于大多数制造型企业来说,大家依然热衷采用传统的方式构建营销网络,踏踏实实地卖着...

O2O:中国地图行业新机遇

编者按:本文作者为路客网COO @王鑫光,雷锋网特约撰稿人。 O2O由于其商业模式是用户在线预约或购买线下商家的产品或者服务,然后再去线下进行消费或者享受服务的交易过程。 而虽然中国近...

诚风老师-直销立法十年 直销企业迎来新机遇

2015年是直销立法十年,也是直销行业飞速发展的一年,直销牌照发放速度不断提速,广东省直销协会也孕育而生,商务部首次对外正面评价直销行业对社会的贡献并连发五个利好政策,世界直销联盟以及安利、无限极、完...

互联网发展新机遇 微村让你我更亲近

2013年互联网广告收益增长至1000亿,视频广告突破100亿,2017年将达到3000亿,在互联网快速发展的时代,带给辛勤的站长们无限商机的同时,也带来了更多挑战。现代互联网模式逐步演变为抱团式发展...

胡延平:移动互联网九大预期 基于web的OS是新机遇

凤凰网科技讯 5月3日消息,DCCI互联网数据中心创始人胡延平近日在2011移动互联网高峰论坛上表示,OS网络化将是一个趋势,业者不妨把目光转向浏览器,浏览器或可发展成基于web的OS。对于近两年来移...

解读CCBN2012:大变局酝酿新机遇

C114讯 3月28日下午消息(桑菊)中国国际广播电视信息网络展览会(简称CCBN),是由国家广电总局主办的一年一度的专业性、世界级广播电视技术行业盛会,也是亚太地区规模最大的广播影视技术设备、数字电...
  • ifeon
  • ifeon
  • 2012-03-28 21:27
  • 718

物联网技术的兴起为教育信息化带来新机遇

近年来,随着行业信息化发展步伐的不断加快,教育行业作为传统行业,教育信息化进程也在逐步推进。随着物联网、移动互联网以及云计算等新兴产业的逐渐兴起,也给教育信息化的发展带来了新的契机。其实,物联网在高校...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)