关闭

广药白云山素葆膳食 创业新机遇

15人阅读 评论(0) 收藏 举报

时代不同,行业商机也在发生变化,从电子、电讯行业到房产、IT行业,创造过无数的财富,诞生过无数的富翁,而21世纪,随着经济和科技的高度发展,人们越来越重视自身健康,健康产业将迎来一个全面绽放,井喷发展的时代。广药白云山顺势而为,推出广药白云山素葆膳食,在千亿健康市场中,是创业者的新机遇。

 

由“香港奇海实业”与“广药白云山”等知名品牌企业战略合作的素葆智健膳食项目,针对“益智健脑,肠胃消化”人群,授权于义乌市聚海贸易有限公司,全球独家全渠道运营商,以微商为入口,结合分销、经销等多种营销模式,并结合线下实体店,构建3000万健康大数据,实现二十几个主要城市的业务布局,真正打造“大众创业,万众创新”全民皆可参与的创业平台。

 

国企品牌 实力雄厚
香港奇海实业有限公司,以弘扬中华医药文化为目标,以全民健康产业为企业发展方向,业务主要以保健食品、功能性日用品、中医药养生保健、康复理疗等生态健康系列,结合互联网+大健康产业,联合实体店、商店超市、医疗机构、母婴连锁,养老服务等,构建健康大数据,提升全民的生活品质。

 

广药白云山是国有独资企业,世界500强企业,中国生物制药第一企业,百年品牌,驰名商标,旗下有10家百年企业和10个驰名商标,拥有国家级科研机构8家,博士博士后50人,首席管家24人,10名院士,2名诺贝尔奖获得者,百姓认可的大品牌,产品销往全球各地。并与马云旗下阿里健康达成合作协议,将在医药电商、医疗健康服务和大健康产业等三大领域开展全面合作。

 

健康营养 功能全面
素葆智健膳食富含40多种营养元素及维生素成分,各年龄层人皆可食用。儿童食用可提供提高肠道舒服度,平衡肠道菌群,促进各项吸收功能,增强免疫力;还可帮助青少年食物消化吸收,促进生长发育,增强大脑记忆力,增强免疫系统;对于学习压力大的大学生,平衡内分泌系统,激发荷尔蒙,有益成分合理吸收,增强记忆力,机体健壮;工作压力大的白领,可保护消化系统,补充大脑营养,增强体质,产生的ATP使精力充沛;老年人,可调理营养均衡,补充大脑营养,清肠、通便排毒,血液净化,促进新陈代谢。营养丰富,功能全面,覆盖全年龄段健康,广药素葆,将树立膳食领域的标杆,更是创业者的理想选择。

本信息由搜客组合营销软件发出.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:16次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档