大树与松鼠

转载 2006年06月22日 22:28:00
适合人数:10人以上
材料及场地:无
适用对象:所有学员
时间:5-10分钟

操作程序
1、事先分组,三人一组。二人扮大树,面对对方,伸出双手搭成一个圆圈;一人扮松鼠,并站在圆圈中间;培训师或其它没成对的学员担任临时人员。
2、培训师喊“松鼠”,大树不动,扮演“松鼠”的人就必须离开原来的大树,重新选择其他的大树;培训师或临时人员就临时扮演松鼠并插到大树当中,落单的人应表演节目。
3、培训师喊“大树”,松鼠不动,扮演“大树”的人就必须离开原先的同伴重新组合成一对大树,并圈住松鼠,培训师或临时人员就应临时扮演大树,落单的人应表演节目。
4、培训师喊“地震”,扮演大树和松鼠的人全部打散并重新组合,扮演大树的人也可扮演松鼠,松鼠也可扮演大树,培训师或插其他没成对的人亦插入队伍当中,落单的人表演节目。

相关文章推荐

FPGA研发之道(19)- “背靠大树好乘凉”--总线(下)

如果说在PC时代,垄断PC江湖的是WINTEL(微软和英特尔),那么在移动互联网时代,最具有这个潜质的就是谷歌的andriod操作系统和ARM芯片。基于ARM公司授权的各型ARM处理器,基本上在各型嵌...

松鼠HTML编辑器V1.4.7

  • 2009-06-18 14:12
  • 254KB
  • 下载

大树相乘算法

活着就要成为大树

人的生活方式有两种,第一种方式是像草一样活着,你尽管活着,每年还在成长,但是你毕竟是一棵草,你吸收雨露阳光,但是长不大。人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦,而产生痛苦;人们不会因为你被踩了,而来...

松鼠HTML编辑器 V1.5.2718

  • 2009-01-17 20:11
  • 265KB
  • 下载

一棵大树

  • 2006-02-23 09:05
  • 47KB
  • 下载

程序员职业思考与规划 —— 程序员,杂草和大树,你选哪个?---程序员如何塑造顶端优势

这篇文章的核心观点是:软件开发者只有打造顶端优势,才能获得更好的发展。 这样的感触,来自: 有位工作十来年的朋友,一直做开发,J2EE、C#、JavaScript、PHP、C++、Android、P...

UC松鼠大战分析

  • 2013-09-01 15:58
  • 14.03MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)