国庆七天

原创 2007年10月06日 17:45:00

很快,国庆七天就过去了,本来准备做的事情没有做。
想休息,结果,没想到就成这样了。
呃,算了,过去了就过去了吧,随心所欲一下,虽然不真实,但暂且当作真实的吧。这个事情,谁又说的清楚呢?
躺在床上,听着音乐,突然想起了奶茶。似乎这个词很贴切。

不再想工作的事情,似乎来深圳后一直为工作而活。懵懵懂懂间,似乎丢失了很多。回想比较一下和成都的生活,只少了篮球而已。难道仅因为一个球就这么大差异?似乎自己还丢失了什么,但一直想不起来。难道是因为工作?可这种工作状态不是我一直追求的吗?
得到了,反而觉得失去了?
内心有一个自己很不愿去面对的想法:原来自己真正想要的不是这样的工作,这样的生活!
真的如此?
不敢轻易去触碰这个想法,也不会轻易深入去拷问。
迷茫吧……有时未知也是一种福。
也许仅是因为待遇不好吧。和工作生活的状态方式无关。
也许,应该换个环境了。
下个工作在哪里呢?深圳?上海?北京?甚或成都?心里下意识竟然想起了成都。回去后又能怎么样呢?为什么总是对成都念念不忘?
算了,到时候再说吧。也许,合同到期先休息两个月,去北京看奥运呢。似乎这也是个很不错的想法吖。

乱!

明天开始工作,拿出最佳状态,改变作息时间。For English.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

国庆天安门华表

  • 2015-06-05 10:55
  • 38.05MB
  • 下载

[有人@我] 国庆刚过,苏州的朋友都把《寒山闻钟》更新到专业版了,据说这次专业版忘记携带XCodeGhost了,重要的事情要不要说三遍呢?! 码上下载 !码上下载 !码上下载 !

《苏州阳光便民 – 寒山闻钟专业版》是在苏州市委市政府的领导下,根据省委省政府加强公共服务平台建设的要求,在12345便民服务网络平台增设的网络平台的移动版。 其中,“寒山闻钟”这个极具地方特色的名...

国庆风格for leadbbs3.14

  • 2005-12-27 09:38
  • 256KB
  • 下载

hihocoder 1041 国庆出游 dfs

hihocoder 1041 巧妙的dfs

2011年在深圳的国庆

国庆前准备: 儿子现在也有一岁半了,现在是由岳父母带着。国庆我放假6天,何任放假5天。本来我是打算回家,但在何任放假通知还没有出来之前,她们只放三天,所以前期就没有准备 回老家。国庆前一天,她们公...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)