关闭

[世界杯] 阿根廷 2-1 胜科特迪瓦

455人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
阿根廷首次攻门就“进球”了。第14分钟,马克西右路传中,K.图雷前点紧逼克雷斯波破坏出底线,里克尔梅右侧开角球,他的精准弧线球飞向后点,阿亚拉在门前9米处头球攻门,门将蒂齐耶扑球出现脱手,球击中左门柱弹过了球门线,蒂齐耶又将球捞出,比利时主裁判德布利克尔没有中断比赛!他的误判扼杀了阿根廷的进球,科特迪瓦逃过一劫。

  第19分钟,德罗巴在门前25米处右脚似传似射,阿邦丹谢里将球没收。第21分钟,阿邦丹谢里摘下对方角球直接大脚长传,阿根廷在前场形成多打少,萨维奥拉左侧护球回做,里克尔梅禁区弧顶分球,可惜克雷斯波的右路低传没能找到队友。第24分钟,里克尔梅左侧任意球斜传禁区,索林前点包抄没有顶到,海因策在门前7米处争顶被后卫一挡,克雷斯波在门前5米处右脚凌空弹射打进大门左侧,阿根廷1比0领先!

  海因策禁区内紧盯德罗巴,两人发生小摩擦,主裁判德布利克尔把两人叫到一块和解。第28分钟,马克西禁区前沿挑传被挡,萨维奥拉在门前20米处胸部停球右脚凌空抽射偏出左门柱。随后,凯塔右路强行内切,在门前19米处左脚低射偏出近门柱。第30分钟,卡卢横向带球再与德罗巴作墙式配合,在门前18米处右脚大力抽射紧贴右门柱而出。1分钟后,科特迪瓦人卷土重来,卡卢中路挑传,德罗巴在禁区左侧射门被后卫破坏。

  科特迪瓦又连续获得良机。第34分钟,Y.图雷左路反抢下底回敲,卡卢在门前15米处左脚推射却偏出右门柱。第35分钟,阿卡勒左路右脚起球,德罗巴在后点力压索林顶到门前,凯塔抢在海因策之前,在门前7米处俯身冲顶,但阿邦丹谢里倒地用两腿将球夹住!

  第33分钟,阿根廷在中场倒脚,里克尔梅稍靠左侧拿球,突然右脚送出一记手术刀般的直传球,克雷斯波虽然处在越位位置,但与后卫平行的萨维奥拉及时前插,单刀突入禁区,在点球点处右脚捅射得手,2比0!此后,萨维奥拉阻碍对方快开任意球,被黄牌警告。第43分钟,里克尔梅左侧角球尝试直接旋大门,但球打在了边网上。

  下半时开始2分钟,萨维奥拉左路斜插到禁区前沿分球,马克西在右侧距门11米处小角度抽射高出横梁。第49分钟,海因策铲倒德罗巴,被黄牌警告。K.图雷在门前25米处右脚任意球折射被阿邦丹谢里没收。第55分钟,K.图雷铲倒克雷斯波,里克尔梅左侧主罚小角度任意球,险些直接挂远角入网。

  科特迪瓦调整锋线,丹当换下卡卢。阿根廷则利用倒脚控制节奏。第61分钟,埃布埃背后踢到萨维奥拉,被黄牌警告。米歇尔又加派一名前锋B.科内。坎比亚索则用锋线新锐帕拉西奥替下克雷斯波。科特迪瓦开始压住阿根廷进攻。第70分钟,德罗巴在禁区左侧接应过顶球,利用强壮的身体倚住后卫传球,凯塔右侧拿球回敲,科内在门前10米处右脚推射高出。随后,Y.图雷在门前30米处右脚任意球劲射,球打在后卫腿上变线,德罗巴在门前8米处下意识地右脚半凌空推射紧贴右门柱而出!

  路易斯-冈萨雷斯换下萨维奥拉。第77分钟,德罗巴在门前25米处任意球打在人墙上。科特迪瓦又换上一名前锋A.科内。第80分钟,B.科内在28米开外右脚抽射偏出。第81分钟,路易斯-冈萨雷斯背后铲人吃到黄牌。

  第82分钟,科特迪瓦右肋直传,B.科内禁区右侧下底长传门前,德罗巴门前争顶,但球蹭他的头皮到了另一侧,丹当头球垫过后卫底线回敲,德罗巴在门前7米处半转身推射中的,科特迪瓦扳为1比2!这是德罗巴第24个国家队进球。第85分钟,里克尔梅左侧距门22米处右脚大力抽射造成蒂齐耶脱手,马克西补射入网,但他已经越位在先,进球被判无效。补时阶段,德罗巴被黄牌警告。阿根廷换上艾马尔,耗完了最后的时间。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:57376次
    • 积分:1051
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:40篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    最新评论