休完假,回北京喽

原创 2006年05月29日 17:51:00

回家后,基本陪老妈天天在家呆着。想想自己这些年真的很愧疚于老人啊,长这么大都没有尽过孝道。如果再给我一次好的机会,我还真可以舍弃别的东西,让老妈的完年过的好一些。

 

此外,见了老同事、朋友、同学。

看见大家都干的不错,我也非常高兴。看见他们比在北京的任何日子都高兴。真想念以前和他们在一起扯淡的日子。

可惜啊,此日不再多啊,大家都各奔东西喽。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

北京气象局回应为何不发短信预警:存技术障碍。(你信吗)

2012年07月23日 10:22 来源:北京晨报 作者:王海亮 晨报讯(记者王海亮)如果提前收到一条政府部门发来的温馨提示“今晚有暴雨,请最好不要出门”,是不是一些暴雨中...

毕业答辩完来北京

这几天真的过得十分的憋屈,毕业答辩完成,公司催着我回去上班;交完毕业论文终稿踏上进京的绿皮火车,那蜗牛般的速度提起我努力学习的斗志;到北京站了,天气那个闷热啊,没办法直冲地铁站上了二号线,那个挤啊无法...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)