寻找动物影子:测试你的潜藏“兽性”是怎样的(图)

原创 2004年07月15日 10:54:00

在每个人的性格里,都会找到某种动物的影子。也许,这种动物就是你潜藏起来的人性。
那么,就请回答下面的问题,看看你的潜藏“兽性”是怎样的?


 

  1 如果你是一只野兽,遭到猎人的不停围捕,你最害怕的是……

Img220804797.jpg


 

  A、成为别人盘中的美味佳肴。


 

  B、成为他人身上的锦袍华裘。


 

  C、被关在动物园中的笼中供人赏逗。


 

  2 如果你是一只已经到了爱的季节的雌斑鸠,已经有了一只心仪的雄斑鸠,但同样有另一只雌斑鸠对它青眼有加,你会……


 

  A、满怀希望地对你的爱侣如影随形,伴它双飞。


 

  B、向你的爱侣不停啼啭着爱的讯号,以此气走你的情敌。


 

  C、用你的喙狠狠地啄击你的情敌。


 

  3 你现在是蜜蜂社团的一名公民,你最理想的角色是……


 

  A、辛勤劳作的工蜂


 

  B、保家卫国的兵蜂


 

  C、惟我独尊的蜂王


 

  4 现在你是一只看家犬,此时主人不在家,你独自担负着保卫家宅的任务。就在这时,一个小偷试图破门而入,此时你会……


 

  A、谨慎地躲在床下,静观其变,再作打算


 

  B、狂吠不止来吓跑他


 

  C、守在门口,等他一出来,一下子将他扑倒


 

  5 和所有的猫一样,你的身上也具有猫特有的习性。如果有人轻轻地搔你的肚皮时,你会……


 

  A、发出很享受的呼噜呼噜声


 

  B、四爪悬在半空抓来抓去


 

  C、狠狠地用爪子挠他


 

  6 你现在是兽中之王——狮子,你的臣民——两只兔子在田里干活时为了一棵白菜而打了起来,你会……


 

  A、对这种菜地里的鸡毛蒜皮的小事不感兴趣


 

  B、下令将白菜一分为二让他们各自拿去


 

  C、因为他们的缺乏教养和风度而吃了他们作为惩罚


 

  7 你是一头有四吨重的漂亮小象,被招募加入了马戏团,现在你终于要登台表演了,你会……


 

  A、众目睽睽下难免感到有些紧张


 

  B、很自豪,因为这是成为明星的好机会。


 

  C、先不管别的,先给驯马师一个下马威再说


 

  8 作为巨鹰的你,对自己的身分感到妙不可言,这是因为你……


 

  A、飞得高,可以一览众山小


 

  B、只要想去的地方,无论多远,都能到达


 

  C、自己是鸟中最强大的


 

  9 你是一只小小鸟,生命对你确实有些残酷和不公平,你最担心的事是……


 

  A、在解剖台上结束生命


 

  B、成为猎枪下的冤魂


 

  C、被馋猫叼去做晚餐


 

  10 总之,你认为,人类与动物相比较有没有什么本质的区别呢?


 

  A、人类比动物更加野蛮和残忍


 

  B、人类与动物没什么区别


 

  C、人类较之动物还是高级和文明的。


 

  评分标准:


 

  A 得0分;


 

  B 得5分;


 

  C 得10分。


 

结果解析:


 

  0~10分 鼠你是一只渺小的老鼠,似乎这个世界对于你来说太过巨大和复杂了。对你而言,一个安全的避风港胜过活跃的场所。你的行动总是喜欢不被人所知地自己一个人偷偷来。


 

  15~20分 兔


 

  你是一只很单纯还有点胆小的小兔子,但又对世界充满好奇。你喜欢自由地在心灵的原野上蹦蹦跳跳,但又很注意时刻保持和自己温暖的小窝距离不太远。25~30分 鸟


 

  你是一只活跃和调皮的小鸟儿,生活得无忧无虑,开心地享受明丽的暖阳,却不去管那即将到来的赛冬。对你而言今天的快乐比什么都重要,至于明天么~不管那么多了。


 

  35~40分 猫


 

  你是一只温柔又不失个性的小猫咪,总是不太习惯脚踏实地地走路。你喜欢得到关爱和抚慰,也确实很会讨人喜欢。对于你的生命来说,舒适是一刻都不能缺少的。


 

  45~50分 海豚


 

  你是温顺乖巧又不失调皮的海豚,充满爱心是你的另一大性格特点。每一次你的存在总会使别人也充满信心。但人气旺盛的你自然也会因此失去很多自由,这多少会令你活得有时会不那么舒服和自在。


 

  55~60分 狗


 

  这次你是一条易冲动而富于攻击性的狗,不会放过任何捉弄人的机会。但有时过于玩世不恭,爱把自己的欢乐建立在别人的痛苦上,这似乎可不是什么优点。


 

  65~70分 马


 

  这一回你的体形长大了,成了马。当鬃毛随风和你的步伐一起飞驰的时候是你最快乐的时候。你似乎比较习惯听他人发号施令,自己只是去干就好了,但如果他要是试图给你戴上笼头将你来束缚,你也会狠狠踢他一蹶子!


 

  75~80分 狼


 

  你是一头狼,一种很聪明、富有责任感的动物。你是社会动物,但别人若是单独想将你打败也不容易。你的生存原则是人不犯我,我不犯人。但是谁要是惹了你的话~


 

  85~90分 豹


 

  既有漂亮的毛皮,又有锐利的爪子,能力和魅力都是你骄傲的资本。你无疑是令人喜爱和艳羡的。但当别人投去艳羡的眼光、爱抚你的毛皮、令你感到舒适不已时,你可要当心了,他可能只是为了这个,没准锐利的尖刀已经向你柔软的腹部伸出来了~


 

  95~100 龙


 

  你真是个可怕的尤物!凡是出现在你面前的,你都会向他们吐出火焰,不管是敌是友,你这种超能力都会使之一下子化为灰烬!你是强大、冷酷和不可征服的,但这些使你失去了朋友,只能孤零零地呆在自己的岩洞中了。

心理测试……

 2005-4-25 9:34:20 第一喜欢的动物,第二喜欢的动物,第三喜欢的动物最喜欢的行进方式,最喜欢的饮料重要的不是答案,是原因 我:第一喜欢老鹰,因为它可以自由的飞,没有天敌。第二喜欢狗,通...
  • zerray
  • zerray
  • 2005年06月08日 23:15
  • 1110

两性测试:你对哪种男人甘愿为奴(图)

1、在地铁站里,有一对男女相对而立,面无表情,你觉得他们? 作者: 正吵完一架,琢磨着怎么继续 舍不得离开对方,正在凝望对方 你对哪种男人甘愿为奴 ...
  • alexphp
  • alexphp
  • 2015年06月25日 17:57
  • 226

GRE作文范文——怎样看待动物实验的利与弊

[参考范文]   Every year, millions of animals undergo painful suffering or death as a result of scientif...
  • u013141630
  • u013141630
  • 2015年06月12日 12:35
  • 232

超准!一个国际标准智商测试题!测测你是天才吗? (答案)

答案如下: 1、B  2、C  3、E  4、B  5、C  6、26  7、A  8、A  9、A  10、C  11、9  12、B  13、C  14、6  15、...
  • hashsound_Wang
  • hashsound_Wang
  • 2012年11月16日 13:32
  • 1933

设计一个动物声音“模拟器”,希望模拟器可以模拟许多动物的叫声。

Animal类: public abstract class Animal { String name; int sound; //构造抽象类方法 public abstract void ...
  • yunyuandroid
  • yunyuandroid
  • 2017年10月22日 21:32
  • 1115

STM32影子寄存器的作用

http://blog.sina.com.cn/s/blog_ad187b9601014to7.html 这张图是高级定时器框图的一部分,细心的人可以发现预分频器寄存器、自动重载寄存器和捕捉/比较寄存...
  • m0_37561165
  • m0_37561165
  • 2017年04月21日 15:43
  • 673

假如你是动物农场里一匹马或是鸡,你会怎么做?

《动物农场》(Animal Farm)是英国著名作家乔治·奥威尔写的一部反乌托邦寓言小说,这本书几年前还是禁书,现在你能在正规渠道读到这本书,本身也说明我们确实在进步。回看历史长河,动物农场里的故事在...
  • pan_tian
  • pan_tian
  • 2016年01月25日 22:40
  • 1912

赵忠祥和饶颖的经典对话之动物世界版

饶妹:赵哥哥,赵哥哥,你别跑啊!我找得你好苦,整个北京城我都找遍了,你总是不见我的面,我有好多好多话想对你说,求求你,让我和你好好谈一次吧。   赵哥:母狮是寻找猎物的高手,她们具有敏锐的视力和嗅觉,...
  • thinkpadleo
  • thinkpadleo
  • 2006年07月04日 12:35
  • 7397

影子寄存器

影子寄存器 影子寄存器在框图表示上下面有一个阴影。 这表示在物理上这个寄存器对应2个寄存器:一个是我们可以写入或读出的寄存器,称为预装载寄存器,另一个是我们看不见的、无法真正对其读写操作的,但在使...
  • oyhb_1992
  • oyhb_1992
  • 2017年08月04日 09:38
  • 440

游戏开发---影子跟随算法

http://www.skywind.me/blog/archives/1145 算法简述   动作类游戏如何在高延迟下实现同步?不同的客户端网络情况,如何实现延迟补偿?十年前开...
  • u014737138
  • u014737138
  • 2016年04月04日 15:38
  • 849
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:寻找动物影子:测试你的潜藏“兽性”是怎样的(图)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)