关闭

填坑-浏览器-0

43人阅读 评论(0) 收藏 举报

万恶淫为首。但凡要做大事,不光要有动机,更要做好规划。

——题记

距离上周已经有一周了,山人自觉已然将浏览器规划做了十之八九,放在下面,借以抛砖引玉。

——————————分割线————————以上是废话,以下是正文————————

编程的主要目的不是单纯的凭借自己对某种语言的熟练程度,完全拒绝借鉴地凭空创造,而是利用所有可用的资源、代码,创作出无漏洞无bug的产品。

因此,为了节省时间,理清产品信息结构,这将有助于查找已存在类似功能的代码,通过比对、借鉴,来运用到新产品中。由需求可得“浏览器信息结构”如下:

浏览器的信息结构图

在上图中呢,将概念与想法转化成了信息结构图,列出了产品的大部分信息,接下来,就要依据信息结构规划产品的功能需求,绘制产品结构图和用户流程图。

浏览器的产品结构图

一般来说,产品结构图即是呈现在最终用户面前的界面的所有分支。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:145次
    • 积分:30
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档