关闭

成功的商业模式

标签: 解密facebook医疗金融平台
268人阅读 评论(0) 收藏 举报

1. PatientsLikeMe.com

 

PatientsLikeMe是一家病友社区平台。在这里,用户可以相互分享病历,寻找与自己症状相似的病友,从而提高医疗效果。大约有7万名病人在这里分享了病历。

 

2. Flattr.com

 

这是一个小额捐款服务,使用方法类似于Facebook的“Like”按钮:可以将“flattred”捐款按钮部署在相关文章一侧,如果读者愿意,即可 点击该按钮进行捐款。在PayPal、万事达和其他金融机构纷纷冻结了维基解密的捐款渠道后,这家瑞典服务成为了维基解密的重要资金来源,仅一篇文章就为 维基解密贡献了3500多次捐款。

 

3. Groupon.com

 

Groupon每天都会推出一个团购交易,当购买人数达到最低限时,即可生效。借助这一独特模式,Groupon成为了有史以来增速最快的企业,并在全球吸引了数以百计的模仿者。

 

第一条给了我很大的启发。现在的互连网真是机会无限,如果你有好的创意,不妨做一个网站出来,分享自已的一些见解,说不定就会成为一个成功的网站。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25353次
    • 积分:444
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:1篇
    • 译文:1篇
    • 评论:5条
    最新评论