打死不能嫁的N种男人

转载 2004年09月25日 14:09:00
风流自赏,频繁暗示他本人各方面条件极佳,看上你是天上掉热馅饼,呼吁你一定诚惶诚恐好生张嘴接着——我的反应是:余南方人也,不喜面食。 

  骑驴找马——永远身边有一“深爱我但我不太动心”的女孩,永远在继续寻找真爱。 


  贬低历任女友,或面露得色宣称:我的初恋情人曾为我自杀过嗳——未遂。 

  沾沾自喜汇报月薪几位数、衬衣多少钱一件、圣诞节到哪里滑雪、 刚加入某超级贵族无敌高尔夫俱乐部、下个月准备在中东盘一油田、阿拉斯加建一冰库…… 

  雨天开车不顾路旁艰难行走之妇孺,不减速、不绕行、不挥手示意行人先过而昂然溅人一身泥汤。 

  用酒店的窗帘或面巾擦皮鞋,离店时电灯、电视、电脑、水龙头一个都不关——按说这种人表现太差,根本就不值一列。 

  记不清自己父母家的电话号码,或拎起话筒即以大爷或外交官口吻质问:“今晚吃什么?” 

  见你第二面叫你宝贝。 

  见你第三十分钟即盛赞你的腿为他今生所见的腿中最性感的,呃不,两条。 

  闲谈尽是:他办公室的女孩谁腰太粗、谁斗鸡眼、谁品味太差老在小摊买衣服、谁好像和头儿关系不一般、谁无故请假一周不知是否去做人工流产…… 

  偷办公室的稿纸回家。 

  人穷志短马瘦毛长,一喝酒就慨叹人生无趣、怀才不遇、主任给他小鞋穿。 

  年过三十仍留小辫、穿补丁牛仔扮青年艺术家状。 

  以当代贾宝玉或青年李嘉诚或中年版F4自居。 

  告诉你他喜欢你,他的老婆不明白他……是的,要是明白早在您老豆浆里下砒霜了。 

  告诉你他喜欢你但他可能离不了婚,所以想和你一生都做最好、最好、最好的好朋友。 

  钱包里掉出安全套! 

  问你一个月赚多少钱、怎么这么年轻买得起市中心四室两厅、是分期付款吗…… 

  跟你借钱。 

  手机常常、不定时、无故关机——民航飞行员除外。 

  每次接过电话立刻以手势示意你噤声,或马上溜到洗手间并随手关上门。 

  浴室中的化妆洗涤用品比你还多——若无缘得进其浴室,则身上香水过浓、头上摩丝湿淋淋如落水狗、领带鲜艳如嘉年华会侍者、夏天穿白衬衣内用乳贴、大陆青年说话像港台人士:一口一个“我们男僧好喜番攀岩爬三哎”。 

  穿一身假名牌,洋洋自得。 

  穿一身真名牌,洋洋自得。 

  知道一切内幕、原理、玄机。答话以不字开头。 

  时常冷笑。 

  他不会换保险丝、轮胎,但声称他的秘书和司机会换——指责你不会做满汉全席,他妈就会。 

  已经不是中学生,但要和你AA 制。 

  在餐桌上用手指剔牙,在禁止吸烟处公然吸烟。 

  深夜约会完毕问你可否一人搭车回家——而他并没有突发阑尾炎、他妈妈医院报病危、他公司大楼失火。 

  记不住你的生日就算了,但他居然记错,年年。 

  貌似无心、拐弯抹角问你如果婚后发现老公有婚外恋、一夜情会怎么办。 

  电话本上一连串密码似的名字而他并不在中情局、FBI、苏格兰场就职。 

  认识一年以上你屡次请他周末同到父母家吃个便饭均婉言谢绝。 

  同一个问题(如你幼儿园在哪儿上的?)问过你三遍,或问完一个问题不等回答即问下一个——他根本不是真想知道,所以你也根本不必好好回答。 

  ……  

打死都不能嫁的36种男人

  1、风流自赏,频繁暗示他本人各方面条件极佳,看上你是天上掉热馅饼,呼吁你一定诚惶诚恐好生张嘴接着——我的反应是:余南方人也,不喜面食。  2、骑驴找马——永远身边有一“深爱我但我不太动心”的女孩,...
  • feng_sundy
  • feng_sundy
  • 2005年06月27日 13:38
  • 1061

富男人花心要的是女人身体,穷男人花心要的是女人的命

花得起钱的男人,可能要的只是女人年轻貌美的身体,两下心里明白,你情我愿,也算公平交易,我知道的一个女明星,男人在出事破产之前转了两个亿到她账上,而且千方百计保住她不浮出水面,后来该女明星出演某电视剧主...
  • u014310507
  • u014310507
  • 2014年03月24日 09:38
  • 203

为什么嫁到日本的中国女人比嫁到中国的日本女人多

为什么嫁到日本的中国女人比嫁到中国的日本女人多?关于中国和日本的男人女人之间的恩恩怨怨与爱恨情仇,印象中有两篇四处转载但几乎可以肯定是杜撰的文字:一个是前些年用上海女大学生身份的"我为什么想要嫁日本男...
  • tt11ie4zc1
  • tt11ie4zc1
  • 2010年08月02日 12:40
  • 949

什么样的男人千万不能嫁

作者:江左梅娘出处:微信公号ameimei226 栗子姑娘刚上大学不久,就遇到了烦心事,不知道如何决断。有些事情也不便告诉父母,她只好打电话向我求助。 她说得有些急切,不知所措。她说她的男朋友向她...
  • qq_34635109
  • qq_34635109
  • 2017年12月05日 13:08
  • 60

POJ3254 Corn Fields(状态DP)

题目大意: 给出一个M*N的矩阵,元素为0表示这个地方不能种玉米,为1表示这个地方能种玉米,现在规定所种的玉米不能相邻,即每行或者没列不能有相邻的玉米,问一共有多少种种植方法。 思路状态DP:#i...
  • qq_35124363
  • qq_35124363
  • 2016年06月14日 10:41
  • 117

嫁人当嫁程序员

美国总统奥巴马说,所有美国人都应该学习编程。编程教学如同识字一样,应成为基础教育的一部分。奥巴马不仅呼吁所有人都学习编程,甚至以身作则编写代码,成为美国历史上首位编写计算机代码的总统。   妹纸们...
  • csdnsevenn
  • csdnsevenn
  • 2017年10月29日 00:00
  • 379

关于炉石的奥弹打死精灵龙的分析

#import random def simulation(): T = 100000 dead = 0 while T: dragon = 0 ...
  • pp634077956
  • pp634077956
  • 2016年06月11日 12:53
  • 747

要嫁就嫁程序员,钱多话少死得早~

今天在在网上看到了一个关于程序员的笑话,特此搬来跟大家分享一下~~~ 一、 程序猿问科比:“你为什么这么成功? ” 科比:“你知道洛杉矶凌晨四点是什么样子吗? ” 程序猿:“知道,一般那个时...
  • eson_15
  • eson_15
  • 2016年05月21日 13:16
  • 4007

男人没钱就不能嫁吗

男人没钱就不能嫁吗?绝大多数人都是从一文不名开始,靠着自己努力才出人头地的。看男人不要看眼前,要看将来,一个男人只要有野心,够坚持,就能成功。但同时也要看这男人懂不懂感恩和专一。要不然陪他吃尽苦,有钱...
  • u010200260
  • u010200260
  • 2013年04月12日 22:25
  • 269

努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验--这就是现实

韩寒说,他不会让自己的女友去上班。因为或许有一天你定了餐厅,买了电影票,约女友晚上去吃个晚餐,看部电影。但是女友的领导晚上要陪客户应酬,需要带你女友一起。那么你的计划就泡汤了,她就不能陪你去吃晚餐,看...
  • ZKLxuankai
  • ZKLxuankai
  • 2012年12月12日 16:54
  • 466
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:打死不能嫁的N种男人
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)