关闭

关于eclipse创建android项目无法创建class的问题

116人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

       最近将ADT和SDK Manger更新到23.0.2以后,创建android项目一直无法创建class文件,由于本人菜鸟,出现问题第一反应就是百度,搜索相关解决方法。在百度上的方法很多,但实际符合的却很少。最终还是无法解决问题,怎么办呢?咱们程序猿有遇见问题不服输的精神,既然网上没有解决的办法,那就自己解决呗。通过一步一步的尝试,终于找到问题的原因了,原因是更新后的版本与原来的版本出现兼容性问题,主要是workspace中的.metadata文件冲突,解方法有以下两种:

      方法一:修改项目路径:如图所示


    

 方法二:删除原来workspace中的.metadata文件。文件所在位置为:





以上为我自己解决此问题的方法,由于初次写博客,还请见谅。



1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8423次
    • 积分:499
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:43篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条