Application对象

原创 2015年07月06日 20:20:20
  1. Application是应用全局对象,被整个网站的网页共享。是类HttpApplicationState的实例化对象,主要是用来在服务器端保存会话的信息,这段信息存储在内存中,并且能够在整个网站所有的页面使用。操作之前先Lock,操作完成后UnLock。
  2. 添加一个“全局应用程序类” Global.asax,当应用程序第一个页面被访问的时候Application_Start执行。(区别Session对象,在另一个浏览器中同样可以访问到Application,但是Session只能在同一个浏览器中访问的到)。

  3. 很多书举烂了的例子“统计访问人数”,每次服务器上一个内容被访问的时候Application_BeginRequest会执行就把数量++。这样为什么不好?

1.《《《大并发访问会非常卡!》》》 做网站开发尽量不要用Application,也很少有需要用它的时候。
2.页面刷新的时候,Application任然会自增。

4.Application对象中的数据
5.格式说明:
int userNum=(int)Application[“allPeople”] ;

**Application["变量名"]的返回值是一个object类型的数据,实际应用时应该注意数据类型的转化。**
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Excel 2007 Application对象开发指南

  • 2017年02月28日 13:27
  • 678KB
  • 下载

往Android的Application对象里存储数据的陷阱

http://www.jcodecraeer.com/a/anzhuokaifa/androidkaifa/2015/0204/2409.html 编辑推荐:稀土掘金,这是一个针对技术开发者...

Delphi中的Application对象

  • 2012年09月25日 11:54
  • 101KB
  • 下载

【Android】不要在Application对象中缓存数据!

说明   这是翻译老外的一篇文章,我之前有遇到过这个问题,并且看到有人在Segmentfault上问,最主要我在StackOverflow上居然没搜到累死问题,所以觉得有必要翻译过来以便后面不会...

application对象

  • 2011年09月02日 23:15
  • 7.54MB
  • 下载

Application对象详解

  • 2009年08月06日 11:09
  • 21KB
  • 下载

有关asp.net的Application对象的学习

Application对象是个应用程序级的对象,用来在所有用户间共享信息,并可以在Web应用程序运行期间持久地保持数据。 Application的属性:   方法如下:   Applicati...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Application对象
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)