伊人回眸泪倾城的博客

表达是最好的记忆

Application对象
  1. Application是应用全局对象,被整个网站的网页共享。是类HttpApplicationState的实例化对象,主要是用来在服务器端保存会话的信息,这段信息存储在内存中,并且能够在整个网站所有的页面使用。操作之前先Lock,操作完成后UnLock。
  2. 添加一个“全局应用程序类” Global.asax,当应用程序第一个页面被访问的时候Application_Start执行。(区别Session对象,在另一个浏览器中同样可以访问到Application,但是Session只能在同一个浏览器中访问的到)。

  3. 很多书举烂了的例子“统计访问人数”,每次服务器上一个内容被访问的时候Application_BeginRequest会执行就把数量++。这样为什么不好?

1.《《《大并发访问会非常卡!》》》 做网站开发尽量不要用Application,也很少有需要用它的时候。
2.页面刷新的时候,Application任然会自增。

4.Application对象中的数据
5.格式说明:
int userNum=(int)Application[“allPeople”] ;

**Application["变量名"]的返回值是一个object类型的数据,实际应用时应该注意数据类型的转化。**
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/xcl13014673050/article/details/46778655
个人分类: net零碎部分
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Application对象

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭