工作

原创 2007年09月29日 16:57:00

    已经是9月底了,我的工作好象是有了那么一点的进展,因为有一家公司答应录用因为,并且让我在10.1后上班,虽然专业不对,工资也不是很高,但是谢天谢地,总算是有了.

    可就在中午,我又接到另外一个公司的电话,这个倒是非常对口的,可是这个经理没有明确什么时候可以去面试,还说要和人事部商量,这就是问题了,我们没有什么钱了,怎么能等下去了,可是不对口的工作我又做得不甘心啊,是啊,人就是这样,没有工作的时候只求有份工作而已,有的选择的时候就要更多的条件了.

    真希望明天那家我想去的公司可以给我打个电话,让我称心如意!

 

相关文章推荐

工作流项目ssh

  • 2017年11月18日 12:37
  • 56.38MB
  • 下载

2016 工作、生活与得失

今天,又到了一年的生日,正好生日在每年的十二月中下旬,临近翻过旧年迎来新年。写下一篇文字送给自己,也算作今年的总结吧。职级、晋升与寻路今年初,正好是工作的第十个年头,再次在公司技术职级这条路上晋级了一...

Activiti Explorer工作流运行war文件

  • 2017年11月13日 17:16
  • 60.31MB
  • 下载

Linux下的shell工作原理是什么?

Linux系统提供给用户的最重要的系统程序是Shell命令语言解释程序。它不属于内核部分,而是在核心之外,以用户态方式运行。其基本功能是解释并执行用户打入的各种命令,实现用户与Linux核心的接口。系...

工作流编辑器

  • 2017年11月20日 09:45
  • 77KB
  • 下载

activiti-5.18 工作流的jra包 全部

  • 2017年11月06日 18:49
  • 17.85MB
  • 下载

vs2015 项目启动 vshost.exe 已停止工作

这学期asp.NET的课,让我随便又重新接触了巨硬的vs,无奈之前安装了vs for mac的预览版却功能缺失,又不愿意在mac那寸土寸金的固态上安一个那么大的使用率又低的vs,所以就在学校的服务器上...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:工作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)