关闭

银行不良资产问题日益严重,政府需挑选出来:辛哈

标签: 不良资产财经金融印度
165人阅读 评论(0) 收藏 举报

        海得拉巴/孟买5月31日:银行不良资产(不良资产),或不良贷款,成为了严重关注的经济问题,国家的联盟财政部长贾扬特·辛哈曾表示,政府的工作是把它挑选出来和减少不良资产。

        “对于这一点,政府带来了破产法案,并给予了银行业更多的自由和透明度,”部长告诉ETV新闻网。

        “大多数银行不良资产大量产生在2008和2012之间,在UPA政府期间。现在的政府决定让它公开,让人们知道目前是什么情况,“他说。

        辛哈说,政府正在认真采取行动来对付故意拖欠。

        “随着新的破产法出台,欠款无法逃脱。有了这个欠款的回收将会变得容易和裙带资本主义是可以控制的”他说。

        对此,辛哈说,印度正在考虑启动一个基金来投资于由贷款人持有不良贷款,同时他们因为印度储备银行就此事情的指令正在线努力清理其资产负债表。

        “我们将有一个意义重大的强调资产的基金,”辛哈在周二孟买信用评级机构CRISIL事件间隙时告诉记者。

        “我们预计各种基金-强调债基金,特殊情况基金和NIIF(国家投资和基础设施基金)-然后再参加这些强调资产的股权投资,”他补充说,细节正在最后敲定。

        他也说,这是明智之举对于央行继续银行的资产质量审查。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:65167次
    • 积分:2461
    • 等级:
    • 排名:第15085名
    • 原创:92篇
    • 转载:1篇
    • 译文:98篇
    • 评论:1条