Unix搭积木思想与Google Code Wiki

3300人阅读 评论(1) 收藏 举报

Google Code的Wiki版本管理是用SVN实现的,这个构思很神奇。与Unix用小程序搭积木的思想异曲同工。这远没有成为我们思考问题的习惯,但它应该成为。

在Google Code上做个wiki页面,然后到source上看看,会发现上面多了wiki目录。进去后,你就就可以看到你的wiki页面源代码被放到了这里。这样做的好处是,你不只是可以在线编辑wiki页面,还可以本地用任何工具修改它。我这样做了。

Google Code其实很早就有Wiki了,但一直没有尝试去用起来。今天一试之下就为之倾倒了。

英文版的WinxGui网站(http://www.winxgui.com)的空间托管到哪,一直以来都决定不下。一度它曾经被放到DreamHost,但自从台湾那次地震后,就放弃了这条途径。有了这个Wiki,我觉得我对英文版的WinxGui网站需求已经完全满足了。

我打算把 http://www.winxgui.com 重定向到 http://code.google.com/p/winx/ ,至此,WinxGui英文站选址完毕。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1114371次
    • 积分:13103
    • 等级:
    • 排名:第1011名
    • 原创:160篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1457条
    最新评论