QBox/Golang/CERL/StdExt/TPL/WinxGui - 许式伟的专栏

许式伟的技术博客,介绍与我相关的技术:包括QBox、云存储、Go语言、CERL、StdExt、TPL、WinxGui 等等。...

Unix搭积木思想与Google Code Wiki

Google Code的Wiki版本管理是用SVN实现的,这个构思很神奇。与Unix用小程序搭积木的思想异曲同工。这远没有成为我们思考问题的习惯,但它应该成为。

在Google Code上做个wiki页面,然后到source上看看,会发现上面多了wiki目录。进去后,你就就可以看到你的wiki页面源代码被放到了这里。这样做的好处是,你不只是可以在线编辑wiki页面,还可以本地用任何工具修改它。我这样做了。

Google Code其实很早就有Wiki了,但一直没有尝试去用起来。今天一试之下就为之倾倒了。

英文版的WinxGui网站(http://www.winxgui.com)的空间托管到哪,一直以来都决定不下。一度它曾经被放到DreamHost,但自从台湾那次地震后,就放弃了这条途径。有了这个Wiki,我觉得我对英文版的WinxGui网站需求已经完全满足了。

我打算把 http://www.winxgui.com 重定向到 http://code.google.com/p/winx/ ,至此,WinxGui英文站选址完毕。

阅读更多
文章标签: google unix svn 工具
上一篇【第二届】Erlang Fans交流会
下一篇【第二届】Erlang Fans交流会(补充事宜)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭