关闭

android发送与接收超长短信

5048人阅读 评论(2) 收藏 举报

android接收发送短信,支持的最大字符数是70个,实际是67个字符,如果发送的短信超过了该数目,那就实现方法不一样了。

接收长短信:

 
发送长短信:
利用SmsManager的

public void sendMultipartTextMessage (String destinationAddress, String scAddress, ArrayList<String> parts, ArrayList<PendingIntent> sentIntents, ArrayList<PendingIntent> deliveryIntents)

其中的 ArrayList<String> parts是长短信分割成的部分短信内容,并把它们封装在一个arraylist容器里。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:400795次
    • 积分:4384
    • 等级:
    • 排名:第6849名
    • 原创:65篇
    • 转载:67篇
    • 译文:0篇
    • 评论:80条
    最新评论