关闭

使用hibernate的问题

679人阅读 评论(0) 收藏 举报
ERROR JDBCExceptionReporter:46 - [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC][SQLServer]将截断字符串或二进制数据。
向 数据库中insert的时候出现以上错误,应该是字段的长度超过了原本设定的长度,但是数据库中的字段为char(10),插入的数据才4个字符,应该不 是这个原因。查询了一下,原来在hibernate的配置过程中,使用了ID gernerator 为uuid.hex,默认的数据字段为32位,产生了上述错误。应该改ID gernerator 为assigned。
ps:使用e.printStackTrace()回溯查错能很快的找到错误点
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:151233次
    • 积分:2259
    • 等级:
    • 排名:第17334名
    • 原创:72篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:35条
    文章分类
    最新评论