雅虎通——从怀念我的雅虎说起

原创 2007年10月02日 14:09:00
 

最开始大量接触网络是从2000年开始的,而且居然不知道Google的大名,搜索、门户,全在Yahoo上进行,说自己赖在Yahoo网站里也不为过。

不过关系不是很大,那时Yahoo搜索的技术支持是Google

很快,我找到My Yahoo。给自己打造了一个页面,上面全是工具。当时最感兴趣的是里面有汇率换算,更新速度比银行的还快。也就是感兴趣而已,家里有收集外币的习惯,如果朋友出国回来不免要拿一两块做纪念。当然,让别人送钱将来会吃牢饭的,钱还要给,给多少,Yahoo说了算。

想起一部电影,哥哥为了全家的安危回到过去,见到弟弟,弟弟还是一个小孩子。哥哥把事情解释清楚后,告诉弟弟,想发财,记住一个词“Yahoo”,并把Yahoo写在弟弟房间的墙上,把所有的零花钱全买成Yahoo的股票,会发大财。哥哥回到现在,弟弟已经是百万富翁,兄弟俩开始讨论这笔钱怎么分。可见Yahoo的魅力。

写了很多不着道的在上面,还是写雅虎通好了。大家都在用QQ,而QQ的验证越来越难,上面的女的没一个好伺候的。如果有人告诉你女孩子要哄,千万别信,越哄越傲气,哼哼哈哈,最后成了你的独角戏。我安装雅虎通的目的主要也不是为了聊天,而是有邮件提醒功能,雅虎助手就不必了,里面有木马。

虽说炒股不用花费太多时间,可有费时间的事情,比如在hotmail里学英语,在OpenOffice里做笔记。

下面是截图:

 


做截图,发现有个功能很好用

QQ里调整状态需要更多步骤。

 

相关文章推荐

雅虎通11.5_US_完整包

  • 2012年07月17日 10:35
  • 17.25MB
  • 下载

技术文化和惨淡命运 —— 怀念中国雅虎

技术文化和惨淡命运 —— 怀念中国雅虎   很早就想写这么一篇文章了。我离开中国雅虎已经一年有余,在中国雅虎工作的那段时光是我最珍贵的回忆之一,和以前的同事吃饭聊天的时候也经常会怀念一...

世界靠懒人来支撑——马云给雅虎中国员工的精彩演讲

今天是我第一次和雅虎的朋友们面对面交流。我希望把我成功的经验和大家分享,尽管我认为你们其中的绝大多数勤劳聪明的人都无法从中获益,但我坚信,一定有个别懒的去判断我讲的是否正确就效仿的人,可以获益匪浅。 ...

成长,没你想得那么迫切——雅虎《另一种活法》

20多岁,你迷茫又着急。你想要房子你想要汽车,你想要旅行你想要享受生活。 你那么年轻却窥觑整个世界,你那么浮躁却想要看透生活。 一、别急,千万别急         上周在南京出差,深夜拖着...

雅虎笔试题目——最大集合问题

摘要:sort函数在日常编程中,经常被用到;同时,对内存的初始化函数,经常用到fill,本节,我们以计算LIS为例讲解这两个函数的应用。 例子:有一些老鼠,有x和y两个属性,现在要选择一个最大集合,...

雅虎军规——前端优化的35条建议

无论是在工作中,还是在面试中,web前端性能的优化都是很重要的,那么我们进行优化需要从哪些方面入手呢?yohoo关于性能优化的35条的军规,web2.0的设计与视觉,用户越来越注重用户体验,但用户体验...

雅虎屏幕取色器

  • 2017年10月31日 21:28
  • 132KB
  • 下载

天气类APP产品微体验(墨迹天气、中央天气预报、雅虎天气、2345天气王)

这几天简单体验了几个天气类APP,分别是墨迹天气、中央天气预报、天气预报、2345天气王、雅虎天气。一、产品微体验 1、墨迹天气(总榜137分类第一) 全球约5亿人在使用的天气APP,支持196个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:雅虎通——从怀念我的雅虎说起
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)