关闭

Eclipse插件Spket安装使用,像写Java一样写Js

标签: eclipse插件javajavascripteclipseextjsfeatures
1860人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

一 Spket介绍

    Spket IDE is powerful toolkit for JavaScript and XML development.

The powerful editor for JavaScript, XUL/XBL and Yahoo! Widget development. The JavaScript editor provides features like code completion, syntax highlighting and content outline that helps developers productively create efficient JavaScript code.

    简言之就是一款强大的js和xml开发工具包,能够帮助开发人员高效地创建JavaScript代码。

 

二 将Spket集成到Eclipse

    1 在eclipse中增加插件地址下载插件

    2安装spket插件

    3 选择重启eclipse

 

三 配置Eclipse Spket插件

   1 增加Ext 类型

   2 给Ext类型添加库 ,选择ExtJs

   3 给库添加文件,选择ext.jsb文件

   4 将Ext类型设置为 default (必须设置,否则无效)

四  将js文件选为open with Spket JavaScript  Editor

  •     编写代码时会有Ext自动提示
  •     关键字高亮显示
  •    自动报错提示
  •    可通过eclipse进行格式化 (默认ctrl+shift+F)

 

 

注:直接通过eclipse中输入网址update的Spket插件的会提示需要Lisence,若遇到该情况,也可不通过该种方式,直接下载free插件包安装放入eclipse里的方式来使用Spket。   笔者使用的版本是1.6.16 。

原文地址:http://blog.csdn.net/lovelyhermione/article/details/5668667

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:679258次
    • 积分:7069
    • 等级:
    • 排名:第3296名
    • 原创:31篇
    • 转载:247篇
    • 译文:7篇
    • 评论:100条
    最新评论