关闭

Clang解析C++程序(1)

559人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
        网上有篇Clang解析C程序的文章,用来给程序加上注释,正好手头上有个工作就是根据头文件生成一个接口文件,比如C语言接口。可以根据头文件的函数定义适当地改一下,结果,把文章中使用的那个C程序文件替换成C++头文件后,Clang解析器报错,说找不到include里包含的文件,看Clang源码看了一通,瞎猜着给设置了一下头文件包含目录,在HeaderSearchOption中AddPath,这下不报找不到头文件错误了。又报了个不认识class关键字,这通查,又上网又看源码,总算在一篇有关的示例代码中找到了,原来在编译器实例中有个LangOptions,LangOptions有个CPlusPlus字段,默认为0,也就是编译C程序,不认识class,把这个字段改成1,编译C++程序,也就认识class了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:56417次
    • 积分:1136
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:56篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条
    文章分类
    最新评论